qqDNTM 13 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Редактированием *.dat файлов здесь не обойтись. Если желаете получить полноценный счетчик времени на дебафах и чтобы они отображались в строке дебафов, то придется копать гораздо глубже в *.dll а что надо отредактировать чтобы счетчик времени на дебафах и без разницы где они будут отображаться.если есть готовый файл то скиньте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Представьте, что у вас есть системный чат, который способен показывать одновременно только одну строку? Как Вы разместите в нем одновременно 5 сообщений, которые идут поочередно, учитывая то, что Вы не имеете возможности увеличить количество строк сообщений? в такой формулировке - выведу либо в одну строчку через запятую, либо всё таки выведу все 5 сообщений, но с задержкой. а в сисмсг - вроде никак, хотя у кого-то в мувике видел, хз мб через что-то другое вывод сделали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 а что надо отредактировать чтобы счетчик времени на дебафах и без разницы где они будут отображаться.если есть готовый файл то скиньте. Как вариант перевести все дебафы в строку баффов. Но выглядеть это будет весьма отвратительно, когда строки баффов расползутся на весь экран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Как вариант перевести все дебафы в строку баффов. Но выглядеть это будет весьма отвратительно, когда строки баффов расползутся на весь экран. почему во время просмотра боя на олимпе пропадают соперники ? и приходится перезаходить постоянно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 почему во время просмотра боя на олимпе пропадают соперники ? и приходится перезаходить постоянно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 почему во время просмотра боя на олимпе пропадают соперники ? и приходится перезаходить постоянно ? В смысле пропадают соперники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 В смысле пропадают соперники? ну смотришь бой чей-то, они бьются между друг другом и исчезают в один момент, и надо перезаходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 фул стоит всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 В смысле пропадают соперники? ещё сумоны не берутся через некст таргет(нужно как минимум 2-3 его выделить чтобы потом брался уже) , это пздц как влияет на исход боя ... Neitral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 я молчу вообще про дпс от фса ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 и прохождение фира в лоб с 1-2 прокаста от магов с фул ментал резистом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 я молчу, что талик от кенсела лишь действует на стил сб, а должен и резистить кенсел магов\да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 я молчу что талик от кенсела лишь действует на стил сб, а должен и резистить кенсел магов\да ты название темы читал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ты название темы читал? я не по теме, я лорна искал, но не могу ему в лс писать, пишу здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 я не по теме, я лорна искал, но не могу ему в лс писать, пишу здесь. Если Вы утверждаете, что какие-либо скилы работают неверно, то технический раздел всегда открыт. Вот только баг репорты вот такого плана не подходят. я молчу вообще про дпс от фса ... и прохождение фира в лоб с 1-2 прокаста от магов с фул ментал резистом я молчу, что талик от кенсела лишь действует на стил сб, а должен и резистить кенсел магов\да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.