Idea 1 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Хотел уточнить можно ли использовать патчи с rawr.su на вашем сервере? А да и вот насчет этого патча http://forum.averia.ws/threads/Патч-авангард.15705/ мне он подходит на клиент и удобен могут быть из-за него вылеты? Здравствуйте. Все левые интерфейсы и модификаторы патча у нас больше не работают(постоянно будет ошибка клиента), используйте наши - http://forum.averia.ws/threads/Горячая-линия-по-вопросам-редактирования-игрового-клиента.59329/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CandyPanda 5 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 можно ли иконки дебафа сделать побольше? раза в 2 или 3 или узнать расположение параметра где прописаны настройки размера дебафов в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Парни нужен патч актуальный на ОВЕРА, что бы были видны прохождение дебафов на экране(Прошёл, не прошёл). Накидайте пару хороших вариантов буду благодарен!!! очень надо В первом сообщении темы есть инструкция, как сделать чат-патч под себя. Также в первом сообщении темы есть патч №17. Есть у кого файлики работающие на аверии, которые позволяют сделать следующее: - Хочу что бы дамаг был как на Годе, что бы видно было каждый нюк. - Хочу что бы видно было прошел или нет дебаф на цель крупным шрифтом. - Увеличить радиус отображения ников персонажей. - Убрать чертов туман в ДВ. Как запилить и бан не получить? Есть варианты?:-) - Вам прямая дорога на Год - В первом сообщении темы есть инструкция, как сделать чат-патч под себя. - В файле l2.ini изменить параметр Dist=1000 на желаемый. TonyRamirez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 - Вам прямая дорога на Год - В первом сообщении темы есть инструкция, как сделать чат-патч под себя. - В файле l2.ini изменить параметр Dist=1000 на желаемый. Спасибо!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burmy 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Добрый день. Проблема такая: не могу запустить игру не из апдейтера (всё обновлено), не из папки system. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Добрый день. Проблема такая: не могу запустить игру не из апдейтера (всё обновлено), не из папки system. :( Напишите подробнее о своей проблеме сюда http://forum.averia.ws/forums/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-technical-support.20/ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xXx3BEPbxXx 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Здрасти вот ребята пишут что не заходит в игру я читаю уже 2 й час вас форум все перепробывал все так же и остаеться "В данный момент началась обновление клиента.Подождите и тому подобное можно адекватный ответ что надо исправить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Здрасти вот ребята пишут что не заходит в игру я читаю уже 2 й час вас форум все перепробывал все так же и остаеться "В данный момент началась обновление клиента.Подождите и тому подобное можно адекватный ответ что надо исправить http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0.134473/ Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xXx3BEPbxXx 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 http://forum.averia.ws/threads/Проблемы-с-загрузкой-клиента.134473/ спасибо думаю что исправиться проблема до завтра ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 спасибо думаю что исправиться проблема до завтра ! В ближайшее время Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHeisenberg 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 снова здравствуйте, у меня такая проблема - играл днемм было все нормально , а вечером включаю игру она запускалась минуты 3 , после чего дополнительно окна не запускаются , только 1 окно. При запуске окон пишет что в данный момент идет обновление защиты или что то подобное Апдейт обрывается на ошибке, скачал готовую папку систем с форума - не помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 снова здравствуйте, у меня такая проблема - играл днемм было все нормально , а вечером включаю игру она запускалась минуты 3 , после чего дополнительно окна не запускаются , только 1 окно. При запуске окон пишет что в данный момент идет обновление защиты или что то подобное Апдейт обрывается на ошибке, скачал готовую папку систем с форума - не помогло. Ребут компа сделайте и пробуйте войти. Решили проблему Банановая девица :3 MilKaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Вопрос знатокам. Уже поперек горла мультик,который я наблюдаю после смерти фреи. Сначала показывает первый мультик,потом он прерывается на долю секунды,у всей пати мувик заканчивается-и только я один наблюдаю(начинается второй мультик),как какой-то ледяной рыцарь перерубает взмахом меча голову Фреи, и прочую лабуду. Гугл ничего не подсказал. Lorn ранее выкладывал файл ScenePlayerData, я его нашел-но увы и ах, файл уже удален с хостинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Вопрос знатокам. Уже поперек горла мультик,который я наблюдаю после смерти фреи. Сначала показывает первый мультик,потом он прерывается на долю секунды,у всей пати мувик заканчивается-и только я один наблюдаю(начинается второй мультик),как какой-то ледяной рыцарь перерубает взмахом меча голову Фреи, и прочую лабуду. Гугл ничего не подсказал. Lorn ранее выкладывал файл ScenePlayerData, я его нашел-но увы и ах, файл уже удален с хостинга. Да удали просто этот файл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdsf 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Почему не запускается клиент после изменения Interface.xdat? Какого фига я должен играть с этим убогим инвентарем, огромным как рот Саши Грей? Даже ваш патч с 1го поста темы дает ошибку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.