SuicideSquad 128 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Здравствуйте. Удалите CustomIcon.utx из папки Systextures и выполните быструю проверку апдейтером у меня всё нормально:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 у меня всё нормально:D:D Это же отлично :-) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Skillgrp.dat. а тут что добавить нужно?) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 а тут что добавить нужно?) То, чего не хватает. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 То, чего не хватает. ;) хороший ответ титанов что ли? так они вроде уже есть у меня Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 скачал файлы, куда толкать их? пробовал, не ставятся патчи ети Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 скачал файлы, куда толкать их? пробовал, не ставятся патчи ети Когда скачиваешь файлы, в архиве есть папка (она и обозначает, куда необходимо кинуть файлы, которые внутри нее) [spoiler=Пример: +2 панельки.] Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Когда скачиваешь файлы, в архиве есть папка (она и обозначает, куда необходимо кинуть файлы, которые внутри нее) [spoiler=Пример: +2 панельки.] делал все так же, не ставится все равно. щас еще раз чекну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 хороший ответ титанов что ли? так они вроде уже есть у меня Последнее обновление по ним было пару дней назад. И касалось как раз файла SkillGrp.dat. Поэтому советую чаще обновлять клиент и адаптировать свои патчи, чтобы избежать каких-либо неприятностей в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Когда скачиваешь файлы, в архиве есть папка (она и обозначает, куда необходимо кинуть файлы, которые внутри нее) [spoiler=Пример: +2 панельки.] 2 панельки поставились, хоть что-то, я уже рад) цветной чат и вывод на экран не ставится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Последнее обновление по ним было пару дней назад. И касалось как раз файла SkillGrp.dat. Поэтому советую чаще обновлять клиент и адаптировать свои патчи, чтобы избежать каких-либо неприятностей в игре. Как насчет иконок макросов? Есть возможность добавить другие иконки для макросов? В патче саво был большой выбор, я к ним сильно привязался=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Как насчет иконок макросов? Пока не планируется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Пока не планируется Эт означает что для редактирования требуется изменить файлик интерфейс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Эт означает что для редактирования требуется изменить файлик интерфейс? Верно. xdat файлом, насколько я помню, здесь не обойдется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Верно. xdat файлом, насколько я помню, здесь не обойдется. Если вдруг возьмешься, скину иконки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.