xxerty 3 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Как удалить мое сообщение? Я решил проблему. Просто надо было поискать побольше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Именно про прорисовку моделей ничего сказать не могу. В l2.ini есть параметр, который отвечает лишь за дальность отображение ников NPC/игроков. И это подойдет. Подскажи пожалуйста какой именно и на что сменить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Здравствуйте! Я скачал клиент с торрента, пытаюсь запустить AveriaUpdater.exe, но вылетает ошибка и ничего не происходит. Что делать? Или как запустить игру? Здравствуйте. Удалите файл uplang.ini и сделайте быструю проверку апдейтером, пробуйте заходить через папку систем аверия гуард BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 В настройках клиента не тот уровень что требуется. Про ини что то когда то читал, но лучше если подскажет знающий человек чем лезть туда не разбираясь. И это подойдет. Подскажи пожалуйста какой именно и на что сменить. l2.ini [CharacterDisplay] Name=true Dist=10000 Lorn и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxerty 3 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Здравствуйте. Удалите файл uplang.ini и сделайте быструю проверку апдейтером, пробуйте заходить через папку систем аверия гуард там исправил, был пост о том, что надо удалить папку и апдэйтер. Удалил, скачал новые, проверил все, вроде как все правильно сделал, пытаюсь зайти, выскакивает: Sorry, this application cannot run under a Virtual Machine. А потом выскакивает "Ошибка при запуске приложения (0xc0000142). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 там исправил, был пост о том, что надо удалить папку и апдэйтер. Удалил, скачал новые, проверил все, вроде как все правильно сделал, пытаюсь зайти, выскакивает: Sorry, this application cannot run under a Virtual Machine. А потом выскакивает "Ошибка при запуске приложения (0xc0000142). Отписала в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuher 13 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Возможно ли сделать просто талисманы с картинками, без прочих добавлений? Только одни талисманы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 У одного меня не работает зум патч?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 У одного меня не работает зум патч?.. Для активации необходимо нажать на колесико мыши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Для активации необходимо нажать на колесико мыши. От же бывает... Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuher 13 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Для активации необходимо нажать на колесико мыши. А мне ответить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 А мне ответить?) Возможно ли сделать просто талисманы с картинками, без прочих добавлений? Только одни талисманы. Возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuher 13 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Возможно. Вы мне не помогли, я и так знал что можно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Вы мне не помогли, я и так знал что можно :D Я лишь ответил на поставленный вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JahRush 12 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Решил проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.