GameGuru 58 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Какие ID в файле Skillgrp.dat отвечают за отображение в строке баффов баффа искры с титанов? У меня редактированный файл Skillgrp.dat, делал под себя, после обновлений и появления титанов, добавлял новые строки в этот файл из файла Аверии, но почему то все работает отлично, кроме отображения иконов Искр в строке баффа. Подскажите в чем проблема может быть? Как правило, все кастомные скиллы прописываются в самом низу файла. Открой свой файл, запомни последний ид, после зайди в файл аверии и посмотри сколько ид идёт после того, который последний у тебя. После ктрл+ц\ктрл+в из файла аверии всех ИД, которых нехватает в твоём. Должно работать. Либо в файле icon.utx нехватает текстур иконок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Как правило, все кастомные скиллы прописываются в самом низу файла. Открой свой файл, запомни последний ид, после зайди в файл аверии и посмотри сколько ид идёт после того, который последний у тебя. После ктрл+ц\ктрл+в из файла аверии всех ИД, которых нехватает в твоём. Должно работать. Либо в файле icon.utx нехватает текстур иконок. вот именно что все строчки, добавленные внизу админами я перенес в свой файл из того скилгрп, что был в архиве с патчем в теме про титанов, а вот файла icon.utx там небыло, наверное все таки в нем проблемка, надо проверить. Хотя был там Titans_t.utx, я думал в нем должны быть иконки баффа искры. Самое интересное, что при юзании сердца титана, оно отображается в баффах коректно в отличие от искр, искры же принимают картинку предыдущего баффа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 вот именно что все строчки, добавленные внизу админами я перенес в свой файл из того скилгрп, что был в архиве с патчем в теме про титанов, а вот файла icon.utx там небыло, наверное все таки в нем проблемка, надо проверить. Хотя был там Titans_t.utx, я думал в нем должны быть иконки баффа искры. Самое интересное, что при юзании сердца титана, оно отображается в баффах коректно в отличие от искр, искры же принимают картинку предыдущего баффа Titan_icon.u в папке system_AVERIA_GUARD. В файле Skillgrp.dat ведь есть путь к иконке. Prince и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Titan_icon.u в папке system_AVERIA_GUARD. В файле Skillgrp.dat ведь есть путь к иконке. Хоть убейте, ну не могу я в Skillgrp.dat (тот что идет в патче с первого поста темы "Месть Титанов") найти ссылку на файл Titan_icon.u, а точнее на строку с картинкой искры, все перерыл, пробовал и поиск по названиям, ничего не выходит, подскажите, что я не так делаю при поиске или может не то ищу. Скрин прилагаю с открытым файлом Skillgrp.dat программой l2 File edit, также и с открытым файлом Titan_icon.u программой L2Tool[spoiler=Click] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 [ATTACH=full]96343[/ATTACH] На скриншоте Вы выделили умения Титанов, а также дополнительные умения для квестов. Бафы от Искр были добавлены в клиент задолго до выхода патча с Титанами, поэтому они будут не в конце, а немного выше. ID 80108-80115 Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 На скриншоте Вы выделили умения Титанов, а также дополнительные умения для квестов. Бафы от Искр были добавлены в клиент задолго до выхода патча с Титанами, поэтому они будут не в конце, а немного выше. ID 80108-80115 все понял в чем проблема. Те строчки, что были со ссылками на отображение баффа от искры титана были в середине, а не как обычно в конце списка в файле Skillgrp.dat, и я их упустил из-за этого. Я так полагаю это все таки они , что на скрине ниже: [spoiler=1] большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 все понял в чем проблема. Те строчки, что были со ссылками на отображение баффа от искры титана были в середине, а не как обычно в конце списка в файле Skillgrp.dat, и я их упустил из-за этого. Я так полагаю это все таки они , что на скрине ниже: [spoiler=1][ATTACH=full]96344[/ATTACH] большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все верно. Это именно те умения, которые Вам нужны. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hustlestar 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Костюмы титанов отображаются у меня как белые пластилиновые какашки. Клиент много раз обновлял. В конце полного обновления выдает ошибку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Костюмы титанов отображаются у меня как белые пластилиновые какашки. Клиент много раз обновлял. В конце полного обновления выдает ошибку. Здравствуйте. Установите патч https://yadi.sk/d/bkE7kqpUr5oC6 BitterSweet и hustlestar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 В конце полного обновления выдает ошибку. сними атрибут только для чтения для всех вложенных файлов и папок в папке с линейкой и фулчек ещё раз. hustlestar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neonfreeze 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 У меня вот такая ошибка при запуске аплоадера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 [ATTACH=full]96405[/ATTACH] У меня вот такая ошибка при запуске аплоадера Здравствуйте. Удалите файл uplang.ini и сделайте быструю проверку апдейтером, пробуйте заходить через папку систем аверия гуард BitterSweet и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redl 2 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 есть у кого патч что бы поменять иконку вара на мечи без круга? буду благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samar1n 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Как изменить анимацию использования мп банки? Через skillgrp.dat меняю анимацию скила 26030 - ничего не изменяется. Идет анимация стандартной банки на скорость. На других скилах меняется без проблем. В чем может быть дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 как вариант id не тот? http://l2kc.ru/search/?q=снадобье+маны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.