Betty 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 тоже скачал, весит 17кб Странно. А браузер не блокирует закачку? Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Странно. А браузер не блокирует закачку? не блокирует. и антивируса тоже нет, раньше все было прекрасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 ну хз, у меня тоже норм. может редирект какой-то... кому очень надо: http://rgho.st/8s8VpgxvV Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
51Rus 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Ребят че делать? не пускает дальше выбора сервера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Ребят че делать? не пускает дальше выбора сервера! Я Вам ответила в Вашей теме http://forum.averia.ws/threads/Не-пускает-в-игру.148514/ Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Ребят че делать? не пускает дальше выбора сервера! сними галочку "только для чтения" со всех элементов папки system_AVERIA_GUARD, скачай актуальный апдейтер и сделай фул чек - решает 90% подобных проблем. не поможет - нужно больше информации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 сними галочку "только для чтения" со всех элементов папки system_AVERIA_GUARD, скачай актуальный апдейтер и сделай фул чек - решает 90% подобных проблем. не поможет - нужно больше информации. Это ни чем не поможет ему Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Это ни чем не поможет ему ну я и написал про 90% - мало информации, что у него не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 ну я и написал про 90% - мало информации, что у него не так? У него был устаревший файл защиты. После его замены проблема была решена. Так же, иногда, помогает смена прокси - сервера. Других решений пока не существует ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 У него был устаревший файл защиты. а фулчеком не подтягивается разве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 а фулчеком не подтягивается разве? Разумнее всего делать быструю проверку для обновления системных файлов. Но в некоторых случаях файлы могут не докачиваться из-за проблем с интернетом у игрока(связанных с потерей пакетов) Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ba1aNS 44 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 я тоже 2 день зайти не могу чё делать подскажите плизик ато я провайдера замучал уже клиент абдейтил зарание спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 я тоже 2 день зайти не могу чё делать подскажите плизик ато я провайдера замучал уже клиент абдейтил зарание спасибо Пробуйте менять прокси: Правильная смена прокси: 1. Ввели логин 2. Ввели пароль 3. Нажали Log In 4. Нажали Agree 5. Выбрали прокси-сервер 6. Если не зашло, переходим к пункту 7. 7. Нажали Cancel 8. Ввели пароль 9. Выбрали другой прокси-сервер, не тыкая на тот, который выбирали в пункте 5. 10. Если не зашло, переходим к пункту 7. Если не помогло: http://rgho.st/7KBvJ4b2J В систем гвард закиньте и попробуйте зайти так же меняя прокси Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль BitterSweet и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ba1aNS 44 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 дружише благодарочка файл помог пц почти 2 суток прочихлил)) чё я раньше по фуруму не лазал) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 дружише благодарочка файл помог пц почти 2 суток прочихлил)) чё я раньше по фуруму не лазал) Всегда рады помочь ;) firealex и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.