r4dost 134 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 а чё кстати запретили редактирование интерфейса и тд, почему свои патчи тыкать нельзя? а то выглядит так, словно заходишь такой на паблик в кс, а те говорят, соре бро, твой конфиг у нас не будет работать хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bararlac 6 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 а чё кстати запретили редактирование интерфейса и тд, почему свои патчи тыкать нельзя? а то выглядит так, словно заходишь такой на паблик в кс, а те говорят, соре бро, твой конфиг у нас не будет работать хД говорят умельцы нахитрили чето там с файлами, и получилась у них фича, которая отображала какие-то данные о персах. скорее всего потому и запретили сам я в таких вещах не шарю, даже патч затрудняюсь установить, но таковы слухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Прошу проверить игроков данную модификацию на наличие кровавого дождя в игре: https://yadi.sk/d/RhLQoJIusiaYB Туман удален и, как показали тесты, локации остались без изменений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Здраствуйте! Порылся в шаре, нашел годный патчик который при анимации, показывает иконки умении над головой персонажа. Решил затестить, вроде всё хорошо работает, но есть одно но: Выскакивает иконка скила над головой ,,Spirit of the Phoenix Lv3" и не исчезает, даже после того как зарядка спала. Порылся в ,,skillgrp" нашел по айди, значения совпадают с ,,Spirit of the Phoenix Lv1/2", то-есть там нет настройки времени иконки. Вопрос: Можно сделать что-б иконка над головой исчезала когда юзается скилл ,,FlameIcon", или что-б просто висела 2.5сек как остальные 1 и 2 лвл зарядок? Help! /summon Lorn [ATTACH=full]97352[/ATTACH] [ATTACH=full]97353[/ATTACH] ты лучше линк дай на эту шару, чтобы этот патч тут работал, ибо мои отказываются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 говорят умельцы нахитрили чето там с файлами, и получилась у них фича, которая отображала какие-то данные о персах. скорее всего потому и запретили сам я в таких вещах не шарю, даже патч затрудняюсь установить, но таковы слухи Физически не возможно отображать то, что не передаёт сервер, а передает он крайне мало, фактически ничего интересного узнать нельзя, максимум скорость бега/атаки/каста, и еще немного не особо актуальной инфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bararlac 6 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Физически не возможно отображать то, что не передаёт сервер, а передает он крайне мало, фактически ничего интересного узнать нельзя, максимум скорость бега/атаки/каста, и еще немного не особо актуальной инфы :confused: спроси лучше у саппорта. мне то зачем втирать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Физически не возможно отображать то, что не передаёт сервер, а передает он крайне мало, фактически ничего интересного узнать нельзя, максимум скорость бега/атаки/каста, и еще немного не особо актуальной инфы Там всё показывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Там всё показывает. Сомневаюсь. Хп цп видно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Сомневаюсь. Хп цп видно?) Даже буст вроде как, видел скрины этого софта. Загугль. Но банят перманентно если юзать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Даже буст вроде как, видел скрины этого софта. Загугль. Но банят перманентно если юзать. Зачем мне гуглить, если я знаю, что это нереально, для этого достаточно посмотреть сетевой протокол хф, и увидеть, что эта информация не передается на клиент, т.е. ее просто неоткуда взять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Зачем мне гуглить, если я знаю, что это нереально, для этого достаточно посмотреть сетевой протокол хф, и увидеть, что эта информация не передается на клиент, т.е. ее просто неоткуда взять) он наверное про патчи где видно профу\юз спела и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 он наверное про патчи где видно профу\юз спела и т.д Прям дичайший дисбаланс вносит, а то прям смотришь в гвг, и не знаешь, Толи гном это, Толи дестр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Зачем мне гуглить, если я знаю, что это нереально, для этого достаточно посмотреть сетевой протокол хф, и увидеть, что эта информация не передается на клиент, т.е. ее просто неоткуда взять) Все передаётся, ХП МП ЦП бафф, как легальный внутри игровой радар, достигалось редактированием всего пары файлов. Их редактирование запретили. Поставив защиту и теперь сторонние патчи не работают, но все равно умельцы научились обходить защиту HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Все передаётся, ХП МП ЦП бафф, как легальный внутри игровой радар, достигалось редактированием всего пары файлов. Их редактирование запретили. Поставив защиту и теперь сторонние патчи не работают, но все равно умельцы научились обходить защиту [ATTACH=full]97402[/ATTACH] Щас бы говорить то, о чем не знаешь. Будет интересно, скину из пакетки, что конкретно передается, близко там нету ХП и прочего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeGama 270 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Почему может выходить такая вот ошибка при открытии апдейтера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.