Betty 1 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Вы говорите что на этом комплексе запрещены изменения интерфейса. Тогда скажите что это? https://new.vk.com/averia_fun_club?w=wall-118585773_1060 И это скрины вчерашние с АК выложены в официальной группе!!! Это изменения, которые не коснулись тех файлов, замена которых запрещена Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necro 1 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Это изменения, которые не коснулись тех файлов, замена которых запрещена Понятно, теперь бы и себе найти такой патчик, очень понравился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necro 1 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Может кто знает где достать патч на такой или подобный интерфес? https://new.vk.com/averia_fun_club?w=wall-118585773_1060 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 39 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Извиняюсь, скорее всего уже обсуждалось, но 200 страниц перелопатить нет ни времени, ни возможности, интересует какой файл отвечает за работу буфера обмена в клиенте. Т.е. работу copy - paste. Знаю что в клиенте аверии он уже реализован, но всё же нужна данная информация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Привет лорн у меня родилась интересная идея, многие одобрят, но я не сильно профи в файлах клиента, поэтому до коцна не смог реализовать суть в том чтобы играть со звуком включенным, но при этом чтобы небыло звуков некоторых я очистил некоторые столбцы этих файлов: armorgrp, chargrp, EnterEventGrp, EtcItemgrp, MusicInfo, skillsoundgroup, weapongroup был прогресс, изчезло почти все, музыка в городах, крики петов, чтение заклинаний и прочее... но остались звуки топота (при беге), "вздохи" чара при завершении удара/каста скила, и звуки ударов оружием подскажи какие еще файлы (точнее столбцы в них) отвечают за звук Зачем все это? а вот зачем: уверен что 90% игроков играют без звука и если удалить все эти звуки и оставить звук в клиенте включенным, то потом можно отредактировать файл systemmsg как вам угодно, предварительно создав новые звуки с голосом человека любое сообщение из systemmsg можно сопровождать звуком например КЛ во время осады может услышать сирену оповещающую о том что начался каст замка игроки которые ждут осаду смогут теперь усылшать когда она началась во время пвп можно услышать что ваше заклинание было прервано или ваш баф/дебаф был обновлен все будет ограничивать лишь фантазией ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Может кто знает где достать патч на такой или подобный интерфес? https://new.vk.com/averia_fun_club?w=wall-118585773_1060 у @fabuLous , например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 @Belik не пали ) актуален этот вопрос. Извиняюсь, скорее всего уже обсуждалось, но 200 страниц перелопатить нет ни времени, ни возможности, интересует какой файл отвечает за работу буфера обмена в клиенте. Т.е. работу copy - paste. Знаю что в клиенте аверии он уже реализован, но всё же нужна данная информация. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necro 1 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 @Belik не пали ) актуален этот вопрос. Так может поделишся ссылочкой на патч? Плизз, очень понравился)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FenrirDex 12 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Так может поделишся ссылочкой на патч? Плизз, очень понравился)) это против правил аверии fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necro 1 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 это против правил аверии что против правил? ссылками делится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FenrirDex 12 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 что против правил? ссылками делится? менять игровой интерфейс как на скрине , недальновидный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 это против правил аверии менять игровой интерфейс как на скрине , недальновидный) Это изменения, которые не коснулись тех файлов, замена которых запрещена как-то так. другое дело, что фаб его сам ваял и имеет полное право не сливать его в шару, хотя сами текстурки где-то тут уже валяются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necro 1 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 менять игровой интерфейс как на скрине , недальновидный) Будь добр прочти на 187 стр. 3736 и 3737 записи))) я уже на этот счет спрашивал) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpyCat 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 поставил файлы на показ дебафа, но так что то оно у меня и не работает, может я что то не так делаю подскажите . скачал файлы с первого поста этой темы , распаковал, скинул в клиент и заменил , ничего такого сложно но не работает . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 поставил файлы на показ дебафа, но так что то оно у меня и не работает, может я что то не так делаю подскажите . скачал файлы с первого поста этой темы , распаковал, скинул в клиент и заменил , ничего такого сложно но не работает . Показывает что дебафф не прошел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.