SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 не магу зайти персонажем в игру критует как токо я важу защитный код почему так??? патамушта ты прагуливаеш уроки в школи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 не магу зайти персонажем в игру критует как токо я важу защитный код почему так??? Обновите клиент апдейтером после чего закиньте в папку system этот файл: http://rghost.ru/59622638 Stoffle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 А что если прокси в клиенте пронумеровать? К примеру Ру прокси 3 шт., и понять на какой ты был ранее для подбора лучшего пинга сложновато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 А что если прокси в клиенте пронумеровать? К примеру Ру прокси 3 шт., и понять на какой ты был ранее для подбора лучшего пинга сложновато. Сейчас сделаем и добавим файлы в апдейтер mode и Stoffle 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Обновленные сервернеймы: http://rghost.ru/59629196 Сегодня будут добавлены в апдейтер. Stoffle и mode 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 может кто кинуть нубл в дебафа видно и цепка синяя хил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 может кто кинуть нубл в дебафа видно и цепка синяя хил http://rghost.ru/59630678 Обновленная версия в связи с обновлением иконок Stoffle и Vimko 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 http://rghost.ru/59630678 Обновленная версия в связи с обновлением иконок спасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dark warrior 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 у вас что с апдейтером? я игру уже часов 5 обновляю. и еще обновлять процентов 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vimko 26 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 http://rghost.ru/59630678 Обновленная версия в связи с обновлением иконок Пасиб за тему, давно искал) и кто бы мог подумать что и нужно было просто на аверию зайти)) Классно если бы в заголовке темы было типо менюшки, что на что хотим изменить и файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Пасиб за тему, давно искал) и кто бы мог подумать что и нужно было просто на аверию зайти)) Классно если бы в заголовке темы было типо менюшки, что на что хотим изменить и файлы. Сегодня, если не забуду, то соберу самые основные патчи и помещу их в первый пост, чтобы не заставлять людей листать все страницы Stoffle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Сделал небольшой Update темы. Добавил в первый пост патчи, которые сейчас наиболее актуальны. Так же сделал парочку стандартный патч, который возвращает все иконки к их прежнему виду. По мере обновления контента в нашем игровом клиенте буду обновлять и данные патчи. Помимо патчей, которые добавлены в первое сообщение сейчас, буду добавлять другие, если будут поступать заказы. Пользуемся на здоровье. pampampam и Stoffle 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Сделал небольшой Update темы. Добавил в первый пост патчи, которые сейчас наиболее актуальны. Так же сделал парочку стандартный патч, который возвращает все иконки к их прежнему виду. По мере обновления контента в нашем игровом клиенте буду обновлять и данные патчи. Помимо патчей, которые добавлены в первое сообщение сейчас, буду добавлять другие, если будут поступать заказы. Пользуемся на здоровье. И не лень же было)) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Сделал небольшой Update темы. Добавил в первый пост патчи, которые сейчас наиболее актуальны. Так же сделал парочку стандартный патч, который возвращает все иконки к их прежнему виду. По мере обновления контента в нашем игровом клиенте буду обновлять и данные патчи. Помимо патчей, которые добавлены в первое сообщение сейчас, буду добавлять другие, если будут поступать заказы. Пользуемся на здоровье. сделали б еще в первый пост стандартный систем чат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 сделали б еще в первый пост стандартный систем чат Не так давно Вы сами предложили одному из пользователей путь решения данного вопроса. http://l2.zhumarin.ru/sme/ сделай цвет на дмг от и по тебе, и цвет на не прохождения дебафа. остальное стандарт. и боковым зрением будешь прекрасно видеть. а так канеш фонтаны цветов хрен увидишь нужное Cherry_Lady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.