Neitral 282 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 А смысл? Захламление интерфейса лишней информацией, которая не играет особой роли. Инвайт в пати, когда игрок уже выделен в таргет, делается через окно Alt+C. Если скажете, что это напряжение мышц на выполнение лишних действий, то я могу спросить у Вас, почему Вы сидите за компьютером в комнате на стуле, а не на кухне, сидя на унитазе. Что на счет красного курсора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 А смысл? Захламление интерфейса лишней информацией, которая не играет особой роли. Инвайт в пати, когда игрок уже выделен в таргет, делается через окно Alt+C. Если скажете, что это напряжение мышц на выполнение лишних действий, то я могу спросить у Вас, почему Вы сидите за компьютером в комнате на стуле, а не на кухне, сидя на унитазе. Подскажите, где и что поменять нужно чтобы нубл сделать со стандартной иконкой, не черной ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Подскажите, где и что поменять нужно чтобы нубл сделать со стандартной иконкой, не черной ? В файле Skillgrp.dat в строке с ID 1323 параметр иконки должен быть icon.skill1323 (12-й параметр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 В файле Skillgrp.dat в строке с ID 1323 параметр иконки должен быть icon.skill1323 (12-й параметр) спс, разобрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Все еще актуально если ещё актуально и если item_id на самом деле 14701, то skill_id = 2864 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 если ещё актуально и если item_id на самом деле 14701, то skill_id = 2864 спасибо проверю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EgonGord 6 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Скиньте кто нибудь уже готовый патч "Иконка использованного умения над головой у персонажа" сделанный по мануалу от Лорна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 http://rawr.su/topic/2890-patch-by-play4fan-ikonka-skila-nad-golovoj/ правда он тебе уберет ЛСы и Талики в скилах будут стандартными. Не плохо если бы кто-то допилил его. pengven 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EgonGord 6 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 http://rawr.su/topic/2890-patch-by-play4fan-ikonka-skila-nad-golovoj/ правда он тебе уберет ЛСы и Талики в скилах будут стандартными. Не плохо если бы кто-то допилил его. Я сегодня смотрел стрим Averia х30 Олимпа от f1powerpwnz (он же boytheone) у него появлялись иконки скилов над головой, он сказал что это его патч. Я попросил его скинуть патч, он скинул, я скачал. Написал в тех поддержку спросил можно ли ставить патч который он мне скинул так как я не разбираюсь, а иконки над головой хочу поставить, мне сказали что это можно поставить, я поставил, оказалось что он не работает. Попробуйте кто разбирается, может я что то ставлю не правильно, или патч не рабочий он скинул, на стриме у него работает. [spoiler=Патч]http://file.karelia.ru/fd2jzd/ Или может что то отредактировать надо ? может он сам отпишется тут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Я сегодня смотрел стрим Averia х30 Олимпа от f1powerpwnz (он же boytheone) у него появлялись иконки скилов над головой, он сказал что это его патч. Я попросил его скинуть патч, он скинул, я скачал. Написал в тех поддержку спросил можно ли ставить патч который он мне скинул так как я не разбираюсь, а иконки над головой хочу поставить, мне сказали что это можно поставить, я поставил, оказалось что он не работает. Попробуйте кто разбирается, может я что то ставлю не правильно, или патч не рабочий он скинул, на стриме у него работает. [spoiler=Патч]http://file.karelia.ru/fd2jzd/ Или может что то отредактировать надо ? может он сам отпишется тут ? я бы посоветовал прочитать данную тему сначала, хотя бы половину и ты сам любой патч себе запилишь Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 я бы посоветовал прочитать данную тему сначала, хотя бы половину и ты сам любой патч себе запилишь ...Приветик !! )) Ты дал очень хороший совет, но я уже давно убедилась, что не каждому хватает терпения читать, читать сотню страниц !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 ...Приветик !! )) Ты дал очень хороший совет, но я уже давно убедилась, что не каждому хватает терпения читать, читать сотню страниц !! )) [ATTACH=full]102658[/ATTACH] не каждый захочет делится своим оригинальным патчиком, на который у него ушло много старания и трудов. На гтовое каждый может придти Мама Марты и алеку 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 не каждый захочет делится своим оригинальным патчиком, на который у него ушло много старания и трудов. На гОтовое каждый может приЙти ...Я полностью с тобой согласна !! )) Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EgonGord 6 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 я бы посоветовал прочитать данную тему сначала, хотя бы половину и ты сам любой патч себе запилишь Я в этом вообще ничего не понимаю. Мне стример скинул готовый патч, но у меня он не работает или я просто не знаю как его правильно установить. Если бы я разбирался как сделать этот патч самому, я бы не писал это сообщение. По этому я написал, может кто скинуть готовый патч сделанный по мануалу и объяснить как его поставить и даже скинул уже готовую версию которую скинул мне стример, но у меня не работает. Я спросил может ли кто то с этим помочь разобраться (настроить) или скинуть свой готовый патч, твой совет "прочитать 192 страницы и сделать самому" не актуален по причине описанной мною выше и читай сообщения внимательнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Я в этом вообще ничего не понимаю. Мне стример скинул готовый патч, но у меня он не работает или я просто не знаю как его правильно установить. Если бы я разбирался как сделать этот патч самому, я бы не писал это сообщение. По этому я написал, может кто скинуть готовый патч сделанный по мануалу и объяснил как его поставить и даже скинул уже готовую версию которую скинул мне стример, но у меня не работает. Я спросил может ли кто то с этим помочь разобраться (настроить) или скинуть свой готовый патч, твой совет "прочитать 192 страницы и сделать самому" не актуален по причине описанной мною выше. нет ничего невозможного, лишь было бы желание, труд из обезьяны сделал человека. Я абсолютно два по пять был в этой теме, но прочитав раздел и поэкспериментировал, можно сказать методом тыка, все получилось, конечно не сразу, пришлось попотеть, полазить по другим форумам, используя поиск гугл, методом проб и ошибок потихоньку научился. ДА и фотошоп тут не нужен, я в нем также ни разу не работал, даже на компе не было его никогда. Там хватает Paint.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.