Ghash 494 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Lorn --> я вызываю тебя! ) П.С. тот патчик, что ты скидывал с улучшеными панельками и тд, будет входить в завтрашний апдейт? или прям 21 числа?? короче когда можно жмакать кнопочку апдейт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Lorn --> я вызываю тебя! ) П.С. тот патчик, что ты скидывал с улучшеными панельками и тд, будет входить в завтрашний апдейт? или прям 21 числа?? короче когда можно жмакать кнопочку апдейт ) в этой теме он скидывал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 в этой теме он скидывал? вроде нет =) не помню уже где firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batt1eRatt1e 11 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 добавили уже в клиент что новое? или завтра апдейт будет? TneOnLine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnLine 24 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 добавили уже в клиент что новое? или завтра апдейт будет? Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitekraper 32 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 из списка игровых серверов пропал обт х30 связано ли это с днем открытия? или какая то проблема у меня на пк ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 из списка игровых серверов пропал обт х30 связано ли это с днем открытия? или какая то проблема у меня на пк ? Здравствуйте. ОБТ был отключен в час ночи. Ждите старта ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitekraper 32 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Здравствуйте. ОБТ был отключен в час ночи. Ждите старта ;) Уже окружен литрами газировки и чипсами firealex и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broflovski 2 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Помогите братишки, кароче не запускается игра, скачал апдейт, закинул в папку и апдейт скачав все необходимые файлы всёравно не запускает иргу, и клиент качал и обдейтом пробовал, пишет следующее "Внимание! некоторые файлы клиента повреждены или не найдены! Это может быть следствием работы антивируса, занесите каталог Линейдж 2 в исключения проверки, либо отключите антивирусна время работы линейдж 2. Если ошибка повторится, переустановите клиент и патч, выполните полную проверку апдейтом." Антивируса впринцыпе на компе нету, винда восьмерка, и клиент качал, и чисто апдейтом пробовал, помогите, полезным советом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Помогите братишки, кароче не запускается игра, скачал апдейт, закинул в папку и апдейт скачав все необходимые файлы всёравно не запускает иргу, и клиент качал и обдейтом пробовал, пишет следующее "Внимание! некоторые файлы клиента повреждены или не найдены! Это может быть следствием работы антивируса, занесите каталог Линейдж 2 в исключения проверки, либо отключите антивирусна время работы линейдж 2. Если ошибка повторится, переустановите клиент и патч, выполните полную проверку апдейтом." Антивируса впринцыпе на компе нету, винда восьмерка, и клиент качал, и чисто апдейтом пробовал, помогите, полезным советом) Здравствуйте. Отключите SmartScreen, Защитник Windows, Брандмауэр, удалите system_AVERIA_GUARD и выполните быструю проверку апдейтером Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mayupwnz 37 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 у меня ваще апдейтор не запускается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 у меня ваще апдейтор не запускается Удалите uplang.ini из папки system_AVERIA_GUARD и можете запускать апдейтер Averia.ws's Official Community on Facebook mayupwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mayupwnz 37 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 еще вопрос, почему у меня обновляется систем чат, и как это обойти? даже когда не через апдейтер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 еще вопрос, почему у меня обновляется систем чат, и как это обойти? даже когда не через апдейтер Вы пробуете поставить свой патч, или изменить настройки? Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mayupwnz 37 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Вы пробуете поставить свой патч, или изменить настройки? свой систем чат только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.