iHellfox 682 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Не так давно Вы сами предложили одному из пользователей путь решения данного вопроса. не все умеют и хотят. кстати почему у меня молох, королева кошек, серафим отображаются как нонаменпц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 не все умеют и хотят. кстати почему у меня молох, королева кошек, серафим отображаются как нонаменпц? Что-то с файлом NpcName Обновляться апдейтером пробовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Что-то с файлом NpcName Обновляться апдейтером пробовали? http://rghost.ru/59703941 дело в том что у меня свои эти файлы, без агро патча, можете глянуть что не так, мож че удалил нужное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 http://rghost.ru/59703941 дело в том что у меня свои эти файлы, без агро патча, можете глянуть что не так, мож че удалил нужное? Только вечером смогу посмотреть и ответить. Если не сложно, напишите полные имена NPC, которые отсутствуют. Stoffle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Молох (Nightshade) Королева Кошек (Feline Queen) Серафим (Seraphim the Unicorn) но лучше всех сумонов проверьте заодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 еще волки, страйдеры также нонаменпц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Не удивительно, что некоторых ников нет. У Вас на ~60 строк меньше, чем должно быть. Stoffle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Не удивительно, что некоторых ников нет. У Вас на ~60 строк меньше, чем должно быть. поможете, почините? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 поможете, почините? :) Имена всех питомцев на месте. У Вас не хватает лишь имен NPC, которых мы добавляли для нашего сервера. У Вас не отображаются все имена после NPC 14473. Причина этого мне не ясна. Вам проще будет взять наши файлы и отредактировать их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Имена всех питомцев на месте. У Вас не хватает лишь имен NPC, которых мы добавляли для нашего сервера. У Вас не отображаются все имена после NPC 14473. Причина этого мне не ясна. Вам проще будет взять наши файлы и отредактировать их Убрать пару тысяч а то и больше ненужных строк чтобы не видеть лвл мобов над их башкой ? может проще вам что-то сделать я думаю быстрее будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Убрать пару тысяч а то и больше ненужных строк чтобы не видеть лвл мобов над их башкой ? может проще вам что-то сделать я думаю быстрее будет. Не поверите. Мне придется сделать то же самое. Stoffle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 UPD: Добавил тестовый патч на удаление Кровавого дождя. Мой короткий комментарий про патч в первом посте. iKida и Stoffle 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 UPD: Добавил патч с измененными анимациями хилов. iKida и Stoffle 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 UPD: Добавил патч с измененными анимациями хилов. Оооо)) Вот за это спасибо. Выглядит как по мне отлично Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerosine 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 После скачивания нового патча у меня клиент стал на английском, как можно изменить? (Настройки в игре проверял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.