Lorn 1 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Перцы, у кого есть набор моделек (для 3Д-Макс) вот этих штук: - Люди (Самец/Самка) - Гномы (С/С) - Эльфы (С/С) - Тёмные Эльфы (С/С) - Орки (С/С) - Камаэли (С/С) Желательно для 3Д-Максов не сильно старых версий (типа для Autodesk-ных версий). На Ютубе нету видосов по выемке моделек из клиента Ладвы. А то я тут кое-чего задумал. Ща пытаюсь вникать в 3Д-моделирование (на 3Д-Максе-2016). Накачал с Ютуба кучу всяких обучательных видосов Конечная цель - научиться делать хотя бы простейшую анимацию для "малых экранов". :D С помощью umodel можно вытащить модели + анимации из файлов игры. После этого, используя ActorX Importer, импортировать в 3D Max. Обе упомянутые утилиты можно найти на сайте у Гилдора: http://www.gildor.org/downloads На его же форуме есть немного мануалов и информации по этой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 . Ох, и лентяюги! :D Ну, по-любому же у тех.саппортов/ивентоделов есть уже готовые извлечённые модельки чего угодно. ;) Ну, да ладно. Полезу качать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Ох, и лентяюги! :D Ну, по-любому же у тех.саппортов/ивентоделов есть уже готовые извлечённые модельки чего угодно. ;) Ну, да ладно. Полезу качать... Зачем мне, например, хранить столько распакованных моделей на диске, если можно в любой момент вытащить из клиента одну нужную и работать с ней?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Зачем мне, например, хранить столько распакованных моделей на диске, если можно в любой момент вытащить из клиента одну нужную и работать с ней?) Дык, мне больше никакие модели и не нужны. Только перечисленные персонажи. А то рисовать полигонального гнома/эльфа/орка - займёт кучу времени. :) Особенно, если этого ещё не умеешь. :D Мне просто понатыкать этих персов для тренировочных сцен. Кроме того, с критом вылетает программа-вынималка. Вроде нашел как распаковывать. Однако, там миллион файлов. Поди пойми какой за что отвечает. Ну, с текстурами понятно. А вот анимаций там куча. Я так и не нашёл просто стоящего персонажа. Дело усугубляется тем, что в макс вставляются только скелетоны моделей. А мне надо простого персонажа + его привязка к скелету + обычная поза. >.< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пицца 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Людиии помогите))) Не могу не как найти информацию о том как сделать что было видно лвл игрока который в пати((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Людиии помогите))) Не могу не как найти информацию о том как сделать что было видно лвл игрока который в пати((( Здравствуйте. Установите патч https://yadi.sk/d/-tDrRLvqyExxp Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пицца 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Здравствуйте. Установите патч https://yadi.sk/d/-tDrRLvqyExxp Привет) спасибо за патч) но мне надо информацию как это сделать) тоесть какой файл отвечает за данную установку, и какая строчка в файле) сам хочу научиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пицца 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Здравствуйте. Установите патч https://yadi.sk/d/-tDrRLvqyExxp Файлы UI тоже в систем или в сустекстуры? в общем закинул все в system, не работает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Привет) спасибо за патч) но мне надо информацию как это сделать) тоесть какой файл отвечает за данную установку, и какая строчка в файле) сам хочу научиться) Interface.u, без компилятора ты ничего не сделаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Файлы UI тоже в систем или в сустекстуры? в общем закинул все в system, не работает( В system_Averia_Guard с заменой Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пицца 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 В system_Averia_Guard с заменой Так понял, а если у меня не ваш клиент ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Так понял, а если у меня не ваш клиент ? Нужно установить наш, дабы избежать проблем со входом. У нас нет поддержки сторонних клиентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пицца 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Нужно установить наш, дабы избежать проблем со входом. У нас нет поддержки сторонних клиентов. Хорошо я вас понял) вот ещё момент. а есть файл npcname-e.dat где подписаны купола и Агро мобов сразу ? а то то 1 нету то другово( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 народ помогите. зашол в игру клиент на английском языке( хочу русский) и есть почему в некоторых местах черные квадраты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 народ помогите. зашол в игру клиент на английском языке( хочу русский) и есть почему в некоторых местах черные квадраты Здравствуйте. Для русского языка выполните быструю проверку апдейтером, выбрав русский язык. От черных квадратов выполните полную проверку. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.