YriyVlad 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 2017.6.7 21:24:19 OS : No OS CPU : GenuineIntel Intel® Core i5-3337U CPU @ 1.80GHz @ 1797 MHz 2047MB RAM Video : No Video PosCode : LS1(273) 0:0:0 4/0 [655] Assertion failed: pReaderArchive [File:.\D3DShaderCache.cpp] [Line: 412] History: FD3DPredefinedShader::LoadBin <- FD3DPredefinedShader::Load <- FD3DPredefinedShader::FD3DPredefinedShader <- UD3DRenderDevice::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 2017.6.7 21:24:19 OS : No OS CPU : GenuineIntel Intel® Core i5-3337U CPU @ 1.80GHz @ 1797 MHz 2047MB RAM Video : No Video PosCode : LS1(273) 0:0:0 4/0 [655] Assertion failed: pReaderArchive [File:.\D3DShaderCache.cpp] [Line: 412] History: FD3DPredefinedShader::LoadBin <- FD3DPredefinedShader::Load <- FD3DPredefinedShader::FD3DPredefinedShader <- UD3DRenderDevice::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine https://drive.google.com/file/d/0B0flfQJCcWZ8N0Y0LWU1eThUY3M/view оба файла в папку систем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourBannyWrote 8 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 При обновлении игры просит отключение "Только чтение". Захожу, отключаю, начинаю обновление клиента и на середине снова выскакивает таже надпись. Антивируса нет, торрент выключен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triggerhappy 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Здравствуйте! Скачал клиент , игра не запускается, запускаю Averia.exe для обновления, пишет уберите галочку в свойствах папки "только для чтения", убираю ,но проблема остается. Сама галочка не убирается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Здравствуйте! Скачал клиент , игра не запускается, запускаю Averia.exe для обновления, пишет уберите галочку в свойствах папки "только для чтения", убираю ,но проблема остается. Сама галочка не убирается Здравствуйте. Отключите антивирус и торрент, перезапустите компьютер. скачайте новый апдейтер отсюда http://forum.averia.ws/threads/Патчи-для-серверов-averia-ws.9809/ запустите с правами администратора. Если не поможет - удалите антивирус, ребутнитесь и заново включите апдейтер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sovik 2 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Подскажите, какой файл у вас отвечает за содержание текстового урона? Хочу изменить содержание надписи. Цвет меняется в systemmsg, в стандартной строке урона, а вот сам текст где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviil 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 а чо все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenynza 2 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 а где шрифты найти ? и как установить ? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktori 7 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 привет!вот такое выдает апдейт,клиент ваш.можно ли как то попробовать решить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 привет!вот такое выдает апдейт,клиент ваш.можно ли как то попробовать решить? Здравствуйте. Конечно, установите .NET Framework версии 4+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktori 7 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Здравствуйте. Конечно, установите .NET Framework версии 4+ спасибо)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 спасибо)))) Приятной игры ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeF78 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 у меня тут не большая проблема помагите пожалуйста у меня основа 80 и саб 79 нубл сделан а сертифекат на саб скилы найти не могу подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 у меня тут не большая проблема помагите пожалуйста у меня основа 80 и саб 79 нубл сделан а сертифекат на саб скилы найти не могу подскажите пожалуйста 100% ты где то что то пропустил или накосячил, смотри внимательнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 у меня тут не большая проблема помагите пожалуйста у меня основа 80 и саб 79 нубл сделан а сертифекат на саб скилы найти не могу подскажите пожалуйста Ты у нпц Сертификаты брал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.