Dios 41 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Всем привет помогите плиз подправить етот патчик 3 день сним морочусь( выдает ошибку когда убиваеш моба не показывает сколько получил sp и постояно ошибки с почтой при отправке и получение посылки летят норм ну в чат идет ошибка а так все работает четко ошибки invalid sustem message format 3259 - 3013- 3009-3073-3207 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Всем привет помогите плиз подправить етот патчик 3 день сним морочусь( выдает ошибку когда убиваеш моба не показывает сколько получил sp и постояно ошибки с почтой при отправке и получение посылки летят норм ну в чат идет ошибка а так все работает четко ошибки invalid sustem message format 3259 - 3013- 3009-3073-3207 вот сам патч файл systemmsg-ru.dat и systemmsg-e.dat https://yadi.sk/d/T9dTrOTXdgHC7 Сделайте полный апдейт клиента и редактируйте уже наш файл. Возможно, файл, который Вы хотите изменить, из другого клиента или даже с других хроник. Генерал 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dios 41 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Сделайте полный апдейт клиента и редактируйте уже наш файл. Возможно, файл, который Вы хотите изменить, из другого клиента или даже с других хроник. ну еслиб другие хроники то ничего не работало и ещо чтоб я так знал что нид редактировать и какая ошибка отвечает за нужный файл там если не трудно помогите плиз исправить ошибку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ну еслиб другие хроники то ничего не работало Работало бы. И работает. Но с некоторыми сообщениями происходит то же, что и у Вас. Их просто нет в файле, а при добавлении нужного сообщения в файл, возникает ошибка при сохранении. Еще раз говорю: лучший способ - использовать наши файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dios 41 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 плиз сылку на фаш файл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 плиз сылку на фаш файл Клиент обнови) Тебе об этом говорят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dios 41 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Клиент обнови) Тебе об этом говорят. давно уже обновил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 я тож так хочу, вот ссылка https://cloud.mail.ru/public/48bb43cebdb6/systemmsg-ru.dat http://rghost.ru/60042694 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 давно уже обновил) Вы обновили клиент и без Ваших патчей у Вас выдает? invalid system message format 3259 - 3013- 3009-3073-3207 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntZ 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 чтот ничего не изменилось :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 я тут полез и скачал примочки , потом систему снёс. скачал нуд патч, вывод на экран урон, зум........ потом не мог в настройки залезть для отключения хербов, фигню выдавало. потом не мог видеть алтари, с которых вызывают рб в драгон валей. потом ещё какие-то проблемы. каспером и вебом прошерстил комп. удалил ла2, с реестра тоже снёс всё. скачал, установил, а уменя о5 всё то же. Решил переустановить вин7 х64, не только из-за этой игры, но пора уже было, терабайты инфо пролетает через комп (кино и игры) по 3 года терпит вин7 х64, раньше хр за год по 5 раз переустанавливать приходилось. так что, я больше не качаю плюшки для игр, кроме танков, там все ревут на чистом играть у меня друганы. тут через апдейтер всё есть, только я свои настройки закидываю ещё систем. только ппц бесит заход в игру тут, всегда с проблемами У ВСЕХ, с кем в рк, скайп, клан. по 10 раз тыкаешься, только потом прорвёт и зайдёшь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 я тут полез и скачал примочки , потом систему снёс. скачал нуд патч, вывод на экран урон, зум........ потом не мог в настройки залезть для отключения хербов, фигню выдавало. потом не мог видеть алтари, с которых вызывают рб в драгон валей. потом ещё какие-то проблемы. каспером и вебом прошерстил комп. удалил ла2, с реестра тоже снёс всё. скачал, установил, а уменя о5 всё то же. Решил переустановить вин7 х64, не только из-за этой игры, но пора уже было, терабайты инфо пролетает через комп (кино и игры) по 3 года терпит вин7 х64, раньше хр за год по 5 раз переустанавливать приходилось. так что, я больше не качаю плюшки для игр, кроме танков, там все ревут на чистом играть у меня друганы. тут через апдейтер всё есть, только я свои настройки закидываю ещё систем. только ппц бесит заход в игру тут, всегда с проблемами У ВСЕХ, с кем в рк, скайп, клан. по 10 раз тыкаешься, только потом прорвёт и зайдёшь. Я прошу меня простить, но я не понял смысл данного сообщения. Ни вопроса, ни просьбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Я прошу меня простить, но я не понял смысл данного сообщения. Ни вопроса, ни просьбы сорри за большие смс. Вопрос, безопасные ли примочки для клиента игры и процесса с сылками тут, одобренные администрацией? и 2 вопрос, задолбался заходить в игру, ну об этом уже 100 тем и что в лоб, что по лбу все эти темы. но по этой теме первый вопрос Генерал 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exampleqqq 4 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 есть ли какие нибудь проги на улучшение игры . просто железо старое тупит в замесах где большое количество людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 есть ли какие нибудь проги на улучшение игры . просто железо старое тупит в замесах где большое количество людей Тебе только замена железа поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.