жирард 1651 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 сорри за большие смс. Вопрос, безопасные ли примочки для клиента игры и процесса с сылками тут, одобренные администрацией? и 2 вопрос, задолбался заходить в игру, ну об этом уже 100 тем и что в лоб, что по лбу все эти темы. но по этой теме первый вопрос Конечно безопасные. Что за вопрос такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 сорри за большие смс. Вопрос, безопасные ли примочки для клиента игры и процесса с сылками тут, одобренные администрацией? и 2 вопрос, задолбался заходить в игру, ну об этом уже 100 тем и что в лоб, что по лбу все эти темы. но по этой теме первый вопрос По-моему, это немного странно, спрашивать, одобрены ли данные патчи Администрацией, если их сделал один из членов команды проекта. :confused: Все, что опубликовано в первом посте, легально и безопасно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rdv1 3 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 просьба скинуть чат-патч, если есть в наличии, такой же как на видео для английской версии игры. сори если уже где-то скидывали, не нашел. заранее благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 просьба скинуть чат-патч, если есть в наличии, такой же как на видео для английской версии игры. сори если уже где-то скидывали, не нашел. заранее благодарен Слишком дофига редактировать надо, чтобы сделать такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dios 41 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Вы обновили клиент и без Ваших патчей у Вас выдает? invalid system message format 3259 - 3013- 3009-3073-3207 если обновляеш клиент ошибок нету никаких только ставиш патч сразу начинаются ошибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rdv1 3 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Слишком дофига редактировать надо, чтобы сделать такой ну, может у кого-то готовый есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 если обновляеш клиент ошибок нету никаких только ставиш патч сразу начинаются ошибки Я об этом Вам и говорю. Обновите клиент и отредактируйте наш файл. Добавьте в него все изменения, которые есть в Вашем патче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oOLeksaOo 63 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Я не знаю куда писать и баг это или нет, но хочу сказать, что прохождение квеста 7 печатей часть: вход оракула рассвета стала крайне сложной, стражи очень зоркие, а когда ты при повторном прохождении бежишь опять к ним они и маршрут свой меняют так, что и нет возможности пробежать мимо них!буквально год назад на х50 было все в порядке, проходила без проблем! а сейчас ужас...что делать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Я не знаю куда писать и баг это или нет, но хочу сказать, что прохождение квеста 7 печатей часть: вход оракула рассвета стала крайне сложной, стражи очень зоркие, а когда ты при повторном прохождении бежишь опять к ним они и маршрут свой меняют так, что и нет возможности пробежать мимо них!буквально год назад на х50 было все в порядке, проходила без проблем! а сейчас ужас...что делать то? Квест работает исправно. Уже тысячи игроков прошли его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Я не знаю куда писать и баг это или нет, но хочу сказать, что прохождение квеста 7 печатей часть: вход оракула рассвета стала крайне сложной, стражи очень зоркие, а когда ты при повторном прохождении бежишь опять к ним они и маршрут свой меняют так, что и нет возможности пробежать мимо них!буквально год назад на х50 было все в порядке, проходила без проблем! а сейчас ужас...что делать то? Я летом первый раз проходил эту часть, мучался 4+ часа. Просмотрел несколько роликов на ютубе, высчитывал по секундам ходьбу гвардов. Потом прошёл, второй раз уже легче. На 15 персонаже уже с 1 раза, почти бегом стал проходить. Ставил тату +4 на бег, баф берс и талик на скорость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferus 0 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Нужна помощь, не стал перечитывать все страницы, если такая проблема уже была, можно ссылку на решение? В общем проблема такая, друг установил клиент л2, пропатчил его, заходит в игру, пишет пин от перса, и клиент выдаёт ошибку. Думали не хватает файлов, скинули апдейтер, прогнали, проверили клиент, после этого проблема не решилась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Нужна помощь, не стал перечитывать все страницы, если такая проблема уже была, можно ссылку на решение? В общем проблема такая, друг установил клиент л2, пропатчил его, заходит в игру, пишет пин от перса, и клиент выдаёт ошибку. Думали не хватает файлов, скинули апдейтер, прогнали, проверили клиент, после этого проблема не решилась... Выполните полный апдейт клиента Скачайте данный файл и замените его в папку system http://rghost.ru/59622638 И запускайте клиент через l2.exe в папке system Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
instinkt8 0 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Есть ли возможность увеличить расстояние видимости названия мобов и ников не наводя на них мышь ???? Знаю что в l2.ini менять надо дистанцию какую то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Какие файлы отвечают за мувики на рейдах фрея\фринта? гугл не дает ответа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Какие файлы отвечают за мувики на рейдах фрея\фринта? гугл не дает ответа... ScenePlayerData.dat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.