skallistey 4 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Помогите разобратся в голосовании. Зашол по картинке (внизу справа) на сайт l2topzone собрал капчу и мне написало что типа я проголосовал, но за КОГО? никакого ника непросило ввести, и есть ли голосования на mmotop.su и l2top.ru, если есть то где найти ссылки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Помогите разобратся в голосовании. Зашол по картинке (внизу справа) на сайт l2topzone собрал капчу и мне написало что типа я проголосовал, но за КОГО? никакого ника непросило ввести, и есть ли голосования на mmotop.su и l2top.ru, если есть то где найти ссылки? сверху написан ник. Проверьте что у вас там Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 сверху написан ник. Проверьте что у вас там Я смотрю модераторы внимательно читают :D Про ммотоп.ру он ни слова не сказал. Это так, для справки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Я смотрю модераторы внимательно читают :D Про ммотоп.ру он ни слова не сказал. Это так, для справки. справа слева) спутала немного) Помогите разобратся в голосовании. Зашол по картинке (внизу справа) на сайт l2topzone собрал капчу и мне написало что типа я проголосовал, но за КОГО? никакого ника непросило ввести, и есть ли голосования на mmotop.su и l2top.ru, если есть то где найти ссылки? За голосование l2topzone нет не каких бонусов Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 как сделать так чтобы мавик на фрее\фринте не смотреть (ScenePlayerData.dat - не нашел такого файла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 как сделать так чтобы мавик на фрее\фринте не смотреть (ScenePlayerData.dat - не нашел такого файла) Если файла нет, то и мувика не может быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 задам вопрос более конкретно - где должен находиться этот файл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 задам вопрос более конкретно - где должен находиться этот файл Папка system Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 задам вопрос более конкретно - где должен находиться этот файл у меня есть этот файлик в папке систем, и еще в этой же папке есть подпапка backup там тоже этот файлик лежит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Папка system а вопросик - на сайте был живой поиск, его убрали? удобная вещь была.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 а вопросик - на сайте был живой поиск, его убрали? удобная вещь была..Работал не совсем корректно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Работал не совсем корректно. а будет ли возвращен?) после такой халтуры с поисками, чуть руку не сломал пока искал нужную тему через обычный поиск :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 ScenePlayerData.dat мож я и туплю ( я зелёный мне можно) если снести этот файл, мувиков не будет в рейдах вобще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 мож я и туплю ( я зелёный мне можно) если снести этот файл, мувиков не будет в рейдах вобще? В данном файле содержатся все видео вставки в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
instinkt8 0 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Ладно спрошу еще раз.... Как поменять расстояние видимости названия мобов и персонажей?? а точнее вот это: [CharacterDisplay] Name=true Dist=1000 параметр "Dist" отвечает за дальность видимости ника игрока/НПС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.