SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 По поводу пункта "Как упростить эффекты?" ничего не могу сказать, так как сам такое не практиковал. В пункте "Как полностью отключить эффекты?", можно сказать, что описана работа того же отключения анимации, что и в .cfg. Разница, как я понял, в том, что при изъятии указанных в статье файлов, останется анимация движения персонажей. В то время, как при отключении анимации в .cfg, даже этого нет. Если это так, как я понял, то такой вариант даже более удобен, нежели тот, что в .cfg, на мой взгляд. Повлияет ли выполнение обоих пунктов на производительность? Да, поскольку отсутствие эффектов значительно снизит нагрузку. Если интересно, попробую проверить и потом отпишусь. Если не интересно - не отпишусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Лорн, подскажи, реально ли в хф сделать прозрачный чат, типа как в классике? Чтобы без затемненной рамки. Если реально, что требуется сделать? пример: Поделится не забудь если сделаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Touch 3 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Вобщем есть такое большое желание играть в ла2 в оконном режиме, но без рамки оно редактируется в файле l2.ini прошу админов скинуть сам файл уже переделаный чтобы окно было без рамки плиз, так как если игратть в пару окон оно уменьшает нагрузки процесса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeepSilence 9 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Может быть есть у кого анимация цепного хила розового или зеленого цвета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Вобщем есть такое большое желание играть в ла2 в оконном режиме, но без рамки оно редактируется в файле l2.ini прошу админов скинуть сам файл уже переделаный чтобы окно было без рамки плиз, так как если игратть в пару окон оно уменьшает нагрузки процесса в l2.ini - прописываете UseFullScreen=false UseWindowFrame=False и то же самое переносите в option.ini в раздел разумеется игру запускать только через l2.exe После проверки апдейтером л2.ини заменяется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Touch 3 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 в l2.ini - прописываете UseFullScreen=false UseWindowFrame=False и то же самое переносите в option.ini в раздел разумеется игру запускать только через l2.exe После проверки апдейтером л2.ини заменяется. уже мне скинули файл в другой теме, я в курсе что и как менять, только писал выше что файл зашифрованый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 как сделать такие же кружки в таргете на интерлюде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Лорн какой фаил надо удалять чтобы мультиков не было, так как я уже удалил) но если обновлю не вспомню какой фаил удалял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Планируются ли нормальные макросы, которые работаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Лорн какой фаил надо удалять чтобы мультиков не было, так как я уже удалил) но если обновлю не вспомню какой фаил удалял. Администрация более не распространяет эту информацию. Планируются ли нормальные макросы, которые работаю? На х70 отката скилов в макросах не будет, если Вы об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 На х70 отката скилов в макросах не будет, если Вы об этом. Нет, я хочу чтобы 2 скила можно было засунуть в 1 макрос, и сначала юзался 1, потом другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Нет, я хочу чтобы 2 скила можно было засунуть в 1 макрос, и сначала юзался 1, потом другой И что у Вас не выходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Лорн какой фаил надо удалять чтобы мультиков не было, так как я уже удалил) но если обновлю не вспомню какой фаил удалял. ScenePlayerData.dat уже мне скинули файл в другой теме, я в курсе что и как менять, только писал выше что файл зашифрованый! Открывайте файл через FileEdit в 413 кодировке. Скачать FileEdit можно здесь: http://rghost.ru/57845968 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 И что у Вас не выходит? Если так делаю, то юзает только 1, и при повторном использовании не хочет юзаться другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetFair 0 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Доброе время суток. У меня возникла проблема. При входе на сервер вылетает дисконект. Но тогда когда я уже зашел на персонажа. Вожу логин=>правили( нажимаю согласен)=>выбираю сервер(Proxi UA1)=>выбираю персонажа=>прогружаеться и когда я токо увидел персонажа сразу дисконект. Прошу исправить проблему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.