Аид 87 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Это все скорее всего на стороне сервера, если вообще поддается редактированию. Лорн, а мог бы ты, дать инфу на все виды лсов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 НУ РАЗ ТУТ ТАК Активно ведетсья разговор, задамка и я парочку, почему перестали уже как с пол года, выпадать эти талисманы? тоесть их теперь вообще нет, не взрыва магий не взрыва силы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Лорн, а мог бы ты, дать инфу на все виды лсов? Все иконки? Если да, то какой именно вид интересует? Старый или Новый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 НУ РАЗ ТУТ ТАК Активно ведетсья разговор, задамка и я парочку, [ATTACH=full]46147[/ATTACH] почему перестали уже как с пол года, выпадать эти талисманы? тоесть их теперь вообще нет, не взрыва магий не взрыва силы? Их невозможно достать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Их невозможно достать. это я понял, вопрос интересует другой. почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 это я понял, вопрос интересует другой. почему? По ПТС их нельзя получить из замков/фортов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Все иконки? Если да, то какой именно вид интересует? Старый или Новый? все, какие есть возможные лсы. скилы\пасивки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 По ПТС их нельзя получить из замков/фортов. я бы тут с тобой поспорил но обещал Ане что не буду больше с ее кодерами спорить по всем нюансам связанных с птс... но все же дикий вопрос задается, а где же им еще талисман браться как не... Приобрести в лавке аксессуаров в Гиране, Руне или Адене. После захвата крепости или замка можно купить у Капитана Поддержки один случайный талисман за Рыцарский Эполет — 10 шт. Купить у Управляющего Землями за Значки Земель. Приобрести у Управляющего Репутацией в Адене и Руне. за кв итемы (рандом) у нпц в камалока но их нет нигде, кроме как за эполеты в замке или форте.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 все, какие есть возможные лсы. скилы\пасивки. Это я понял. Но есть две версии иконок. Старая: Иконка скила с маленькой иконкой типа умения (актив/пассив/шанс). Новая: Иконка типа умения (актив/пассив/шанс) с маленькой иконкой скила. Какая именно Вас интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 я бы тут с тобой поспорил но обещал Ане что не буду больше с ее кодерами спорить по всем нюансам связанных с птс... но все же дикий вопрос задается, а где же им еще талисман браться как не... Приобрести в лавке аксессуаров в Гиране, Руне или Адене. После захвата крепости или замка можно купить у Капитана Поддержки один случайный талисман за Рыцарский Эполет — 10 шт. Купить у Управляющего Землями за Значки Земель. Приобрести у Управляющего Репутацией в Адене и Руне. за кв итемы (рандом) у нпц в камалока но их нет нигде, кроме как за эполеты в замке или форте.... Указанных талисманов вообще не должно быть в игре, по крайней мере на наших хрониках. И игровым путем их получить невозможно. Если так будет понятнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Это я понял. Но есть две версии иконок. Старая: Иконка скила с маленькой иконкой типа умения (актив/пассив/шанс). Новая: Иконка типа умения (актив/пассив/шанс) с маленькой иконкой скила. Какая именно Вас интересует? Там где скилл большой, а вид талика маленький. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Указанных талисманов вообще не должно быть в игре, по крайней мере на наших хрониках. И игровым путем их получить невозможно. Если так будет понятнее. на хф хроникак он есть... да и я вам скрин предоставил с аверий сделанный сегодня.... Просто вывели с Сервера, можно было бы так пояснить... Теперь понимаю что за жеочный пузрь даеться порой за эполеты ( квестовые итемы с гирана 1-30 лвл) при доставание талисманов... видимо в этот момент должны были падать взрыв магий или физ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Там где скилл большой, а вид талика маленький. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 или я слепой, или я не вижу рефлекта.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 или я слепой, или я не вижу рефлекта.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.