Lorn 1 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Здравствуйте, а возможно как то увеличить панель системных сообщений, как обычного чата? Я подобного сделать не могу, к сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Конечно можно и так сделать. Можно вообще заменить иконки макросов хоть на свою фотографию, по желанию конечно. Укажите цвета и соответствующую иконку макроса, которые желаете. Вы мой герой. Доберусь до игры - Отпишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skelled 4 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Конечно можно и так сделать. Можно вообще заменить иконки макросов хоть на свою фотографию, по желанию конечно. Укажите цвета и соответствующую иконку макроса, которые желаете. а можешь чуток рассказать...какой файл нужно редактировать, какие строчки? тоже интересна тема о цветных макросах почему прошу рассказать-дабы самому можно было дошаманить под свой вкус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 а можешь чуток рассказать...какой файл нужно редактировать, какие строчки? тоже интересна тема о цветных макросах почему прошу рассказать-дабы самому можно было дошаманить под свой вкус Это не строчки. Чтобы заменить иконки макросов, для начала придется их самому сделать. Для этого нужно: - Или нарисовать иконку с нуля - Или распаковать файл текстур из клиента, в котором находятся существующие иконки и изменить их цвет Далее придется внедрить самодельные иконки в пак текстур клиента, заменив в файле старые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jony1289 0 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Интересует StatusWnd, и то, как можно изменить его высоту. Что только не пробовал: и в .xdat все настройки перековырял, и в .u менял значения переменных, даже написал свою функцию изменения высоты в .u - все без результативно. Что требуется - уменьшить высоту окна после удаления Виталити. Есть у кого идеи, как это можно сделать? Всем заранее спасибо за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jony1289 0 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 кто-нибудь знает retail: для: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 П.С, с таликами разобрался :) сорь за пост :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 А можна еще както до этого патча "14. Измененная анимация хилов + Синее Цепное исцеление + Новые иконки Талисманов и ЛСов + Ноблесс в дебафах", добавить цветной систем чат и вывести прохождения дебафов справа экрана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 А можна еще както до этого патча "14. Измененная анимация хилов + Синее Цепное исцеление + Новые иконки Талисманов и ЛСов + Ноблесс в дебафах", добавить цветной систем чат и вывести прохождения дебафов справа экрана? Добавил в первый пост патч на вывод сообщения о неудачном прохождении дебафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Добавил в первый пост патч на вывод сообщения о неудачном прохождении дебафа. спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 я вот понять не могу у меня было 5 игровых акааунтов с Х55 и Х7 и ту на Х70 они рпопали с Личного кабинета и пришлось делать новый для ввода аверов. Вопрос почему старые аккаунты не показует в личном кабинете а только 1 новый хотя на старых аках у меня по 2 - 3 чара на х70 как так? выходит что у меня уже 6 игровых акаунтов но показуеться 1 и 5 еще могу зарегенить. Как сделать так что б я видел остальние акки кроме нового ибо хочу пароль сменить а их нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 я вот понять не могу у меня было 5 игровых акааунтов с Х55 и Х7 и ту на Х70 они рпопали с Личного кабинета и пришлось делать новый для ввода аверов. Вопрос почему старые аккаунты не показует в личном кабинете а только 1 новый хотя на старых аках у меня по 2 - 3 чара на х70 как так? выходит что у меня уже 6 игровых акаунтов но показуеться 1 и 5 еще могу зарегенить. Как сделать так что б я видел остальние акки кроме нового ибо хочу пароль сменить а их нету Вы вообще название темы читаете? Смотрите, что здесь обсуждают? Создайте тему в разделе: http://forum.averia.ws/forums/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8-accounts-issues.30/ Подозреваю, что Ваши аккаунты находятся на другом мастер-аккаунте. Напишите в своей теме, которую создадите: 1. Логин Мастер-аккаунта 2. Игровые логины, которые не отображаются в личном кабинете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skelled 4 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 день добрый. может вопрос немного не по теме, но хотелось бы его решить. собсно привязка окна к верхнему левому углу монитора. играю в оконном режиме 1280*960, разрешение монитора 1280*1024. при запуске клиента по ширине окно вписывается, а высота смещается вниз можно ли сделать так, чтобы при запуске окна оно автоматом "прилипало" к верхней границе экрана, не оставляя этот промежуток раб стола сверху? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Вы вообще название темы читаете? Смотрите, что здесь обсуждают? Создайте тему в разделе: http://forum.averia.ws/forums/Проблемы-с-аккаунтами-accounts-issues.30/ Подозреваю, что Ваши аккаунты находятся на другом мастер-аккаунте. Напишите в своей теме, которую создадите: 1. Логин Мастер-аккаунта 2. Игровые логины, которые не отображаются в личном кабинете есть новый патч для дбаффов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 есть новый патч для дбаффов? Новый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.