TOTALFAIL 122 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Новый? new Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 new А что со старым? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 А что со старым? не удобный :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 не удобный :( Я же так могу долго по одному-два слова из Вас вытаскивать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Я же так могу долго по одному-два слова из Вас вытаскивать... можно патч найти(сделай плз)где над панелькой скилов писалось бы "найти слабое место:fail\successful" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 можно патч найти(сделай плз)где над панелькой скилов писалось бы "найти слабое место:fail\successful" Завтра сделаю уже. А по поводу зеленого текста советую прочитать первое сообщение в этой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 можно сделать чтобы ноблесс показывало в бафах и в дебафах ? а то когда только в дебафах неудобно баф слоты контролить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Добрый день, интересует вопрос возможно ли сделать, так сказать, спец заказ?) Очень хочется в одном патче иметь: Вывод сообщений о неудачном прохождении дебаффа Ноблесс в дебафах Синее цепное исцеление custom heal Старые иконки Талисманов и ЛСов ? Был бы просто крайне благодарен стаффу аверии за столь щедрый подгон! plz?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Хорошая штука - нубл в дебафах. Однако если в дебаф попадает реально дебаф то он вымещает из этой панельки сам нубл. Причем улетает нубл в бафы очень криво. Он может к примеру во 2й строке бафов встать 13м номером при этом первая и 3я строка по 12 бафов) как то можно это пофиксить что бы нубл в дебафах отображался там даже при наличии других дебафов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 можно сделать чтобы ноблесс показывало в бафах и в дебафах ? а то когда только в дебафах неудобно баф слоты контролить Нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Добрый день, интересует вопрос возможно ли сделать, так сказать, спец заказ?) Очень хочется в одном патче иметь: Вывод сообщений о неудачном прохождении дебаффа Ноблесс в дебафах Синее цепное исцеление custom heal Старые иконки Талисманов и ЛСов ? Был бы просто крайне благодарен стаффу аверии за столь щедрый подгон! plz?))) Сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Хорошая штука - нубл в дебафах. Однако если в дебаф попадает реально дебаф то он вымещает из этой панельки сам нубл. Причем улетает нубл в бафы очень криво. Он может к примеру во 2й строке бафов встать 13м номером при этом первая и 3я строка по 12 бафов) как то можно это пофиксить что бы нубл в дебафах отображался там даже при наличии других дебафов ? Вряд ли возможно исправить, так как подозреваю, что подобное возникает из-за конфликта клиента с сервером. Поскольку в клиенте нобл записан как дебаф, а на сервере как баф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noobjeg 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Какая то проблема с патчем. Скачал клиент игры с торрента, нашел ссылку соответсвенно на вашем сайте. Далее все как положено открываю "AveriaUpdater". Начинает патчить, и потом зависает и выскакивает окно - " Error while cheking MAPS\18_21.unr. Error code: 0" в чем проблема и как решить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Меня интересует существует ли какой то софт который может редактировать файлы типа .u? к примеру LineageEffect.u LineageMonster.u LineageNpc.u я понимаю что там не текстуры ... там скрипты, поэтому меня интересует чем можно их декриптануть затем отредактировать и затем криптануть обратно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Сделаю Заранее благодарю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.