Lorn 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Меня интересует существует ли какой то софт который может редактировать файлы типа .u? к примеру LineageEffect.u LineageMonster.u LineageNpc.u я понимаю что там не текстуры ... там скрипты, поэтому меня интересует чем можно их декриптануть затем отредактировать и затем криптануть обратно ? Можно открывать, редактировать (удалять/добавлять элементы в файле), сохранять через UnrealEd. После чего придется через l2endec закодировать в нужной кодировке. С некоторыми файлами это может не сработать, так как их защищают именно от таких любопытных пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 можно патч найти(сделай плз)где над панелькой скилов писалось бы "найти слабое место:fail\successful" http://rghost.ru/6vpVPXkxz TOTALFAIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 http://rghost.ru/6vpVPXkxz :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noobjeg 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Скачал ваш клиент. При попытке зати в игру пишет что не найден файл DSETUP.dll пытался его качать и закидывать в папку system, не помогло. Помогите решить проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Скачал ваш клиент. При попытке зати в игру пишет что не найден файл DSETUP.dll пытался его качать и закидывать в папку system, не помогло. Помогите решить проблему Во-первых, научитесь читать название темы и ее содержимое. Во-вторых, отключите антивирус, сделайте Check Files через апдейтер и пробуйте войти в игру. Ваш антивирус удаляет этот файл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oOLeksaOo 63 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Извините, а как это понимать и как с этим бороться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Ура! Я вернул себе старое окно инвентаря и талики.!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Только нобл появился в дебафах. Он не будет "хавать" лишний слот бафа? Обычно с книгами 24 слота бафа, но тут нобл пошёл в дебаф, значит ешё слот освободился, или тупо урезали на 1 слот, поместив нобла в дебаф? Сейчас проверю, просто уже рад привычному(инвентарь, талики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Только радоваться стал, что вернул старое меню и талики, и жестоко огорчился. Как убрать нобла из дебафов, т.к. он недаёт телепорты никуда, только в город. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Блин спешка, вне клана, поэтому я не мог попасть никуда, кроме города, а нобл в дебафах под вопросом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 А можно вернуть всё старое, как месяц+ назад было. А то бафы+ лежат в дебафах, а бафы- в основных, бред какой-то. Почему нобл лежит в дебафах, или почему он должен быть чёрным в основных? Он же занимает слот бафа, дак я не могу понять зачем, и кто такое придумал делать чёрный значёк, а потом выводить его из основных баф в дебаф. Как было 24 бафа, так вроде и осталось. Может надо вывести зарядку(орки, глады) в бафы? Или перевес? Кто таким извращением занимается7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Campina 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Ребят был патчик GP-patch. Не могу найти, скиньте ссылку плз, буду очень благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Campina 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Хотелось бы когда, например, прошел спойл, в правом углу писалось Спойл активен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Campina 5 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Все нашел) DG-Patch 2.5 крутой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Добрый день, есть ли нублесс в дебафах без синей цепочки ? thx. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.