Lorn 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Извините, а как это понимать и как с этим бороться? Отключите функцию Анти-Скам в Alt+B Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Только нобл появился в дебафах. Он не будет "хавать" лишний слот бафа? Обычно с книгами 24 слота бафа, но тут нобл пошёл в дебаф, значит ешё слот освободился, или тупо урезали на 1 слот, поместив нобла в дебаф? Сейчас проверю, просто уже рад привычному(инвентарь, талики) Слот не освобождается и ноблесс по-прежнему занимает его. Изменяется лишь визуальная часть, но не техническая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 (1) А можно вернуть всё старое, как месяц+ назад было. (2) А то бафы+ лежат в дебафах, а бафы- в основных, бред какой-то. (3) Почему нобл лежит в дебафах, или (4) почему он должен быть чёрным в основных? (5) Он же занимает слот бафа, дак я не могу понять зачем, и кто такое придумал делать чёрный значёк, а потом выводить его из основных баф в дебаф. (6) Как было 24 бафа, так вроде и осталось. Может надо вывести зарядку(орки, глады) в бафы? Или перевес? (7) Кто таким извращением занимается7 1. Сделайте Check Files через апдейтер, это сотрет все лишние патчи, которые Вы установили. После этого можете установить некоторые из тех, что предложены в первом посте. По файлам в патчах, думаю, догадаетесь, что некоторые патчи перекрывают или заменяют другие. 2. Что? :eek: 3. Потому что Вы установили патч, где данный скил отображается клиентом, как дебаф. 4. Могу переместить черную иконку в дебаф 5. Черную иконку ноблесса или его отображение в дебафах используют для удобства, чтобы было легче отследить отсутствие данного бафа на персонаже. Актуально для бишей. 6. А почему их должно стать больше/меньше? 7. Я. По просьбам игроков конечно и когда у меня есть время. Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Добрый день, есть ли нублесс в дебафах без синей цепочки ? thx. Добавил в первый пост два патча: 1. Ноблесс в дебафах 2. Черный ноблесс Оба без дополнительных модификаций. Напомню, что по стандарту идут измененные иконки скилов от ЛСов и Талисманов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 1. Сделайте Check Files через апдейтер, это сотрет все лишние патчи, которые Вы установили. После этого можете установить некоторые из тех, что предложены в первом посте. По файлам в патчах, думаю, догадаетесь, что некоторые патчи перекрывают или заменяют другие. 2. Что? :eek: 3. Потому что Вы установили патч, где данный скил отображается клиентом, как дебаф. 4. Могу переместить черную иконку в дебаф 5. Черную иконку ноблесса или его отображение в дебафах используют для удобства, чтобы было легче отследить отсутствие данного бафа на персонаже. Актуально для бишей. 6. А почему их должно стать больше/меньше? 7. Я. По просьбам игроков конечно и когда у меня есть время. Вроде настроил под себя, спс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Сделаю :sleep::sleep::sleep::sleep: а я все жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BooGY 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Всем привет.Может у кого есть skillgrp.dat в котором отключены все эффекты массух и хилов включая цп овера и анимация включения отключения сосак ?? или мот ссылка на гайд как это сделать =). Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaken 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Всем привет. Решил сново поиграть в линейку, вопрос к твикерам: Делал ли кто-нибудь себе полностью английский клиент (имена мобов+карта) с совместимостью основных патчей из 1го поста? (именно для Аверии, дабы небыло потом NoNameNPC и так далее) наверняка же есть любители оригинала? Если да то отзовитесь, пожалуйста! P.s. Я и сам когда то делал, но после долгого перерыва это всегда занимает приличное время, боюсь убить этим процессом свой порыв к ностальгии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Всем привет. Решил сново поиграть в линейку, вопрос к твикерам: Делал ли кто-нибудь себе полностью английский клиент (имена мобов+карта) с совместимостью основных патчей из 1го поста? (именно для Аверии, дабы небыло потом NoNameNPC и так далее) наверняка же есть любители оригинала? Если да то отзовитесь, пожалуйста! P.s. Я и сам когда то делал, но после долгого перерыва это всегда занимает приличное время, боюсь убить этим процессом свой порыв к ностальгии. Alt+X > Опции > Язык: English. Это установит Вам названия итемов/NPC/интерфейс на английском языке. Для установки английской карты необходимо скачать следующий архив: http://rghost.ru/8ZQKzJ5gZ После добавления этих файлов в свой клиент у Вас не будет возможности выбрать русский язык в игре. По желанию можете еще установить язык меню Alt+B на английском языке. Для этого выполните следующие действия: .cfg > Настройки персонажа > Язык: EN Awaken 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaken 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Alt+X > Опции > Язык: English. Это установит Вам названия итемов/NPC/интерфейс на английском языке. Спасибо, но я уже знаю про это, всё это теряет свой смысл когда мобы на русском. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Спасибо, но я уже знаю про это, всё это теряет свой смысл когда мобы на русском. Мобы так же будут на английском. Awaken 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaken 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Мобы так же будут на английском. Хм, и вправду. Спасибо вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Видел тут пост о разноцветных макросах, ожидается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Видел тут пост о разноцветных макросах, ожидается? Если мне предоставят то, о чем я просил, то да. Neitral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Если мне предоставят то, о чем я просил, то да. Нет проблем : Если требовалось это, то - без молнии. (Цвет: Красный) - если можно без молнии. (Цвет: Фиолетовый) - Цвет: Синий - Цвет: Белый - Цвет: Розовый - Цвет:Черный - Цвет: Ораньжевый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.