Lorn 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Нет проблем : Если требовалось это, то - без молнии. (Цвет: Красный) - если можно без молнии. (Цвет: Фиолетовый) - Цвет: Синий - Цвет: Белый - Цвет: Розовый - Цвет:Черный - Цвет: Ораньжевый Без молний можно, но тогда Вам придется самим отредактировать иконки. Могу даже предоставить исходники, чтобы Вам не пришлось вырезать иконки со скриншотов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Если мне предоставят то, о чем я просил, то да. Человек который обещал мне сделать иконки для вставки, морозится. Поэтому не предоставил пока :( З.Ы. Спасибо что попытался помочь с анимацией уд. хоть и не получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Человек который обещал мне сделать иконки для вставки, морозится. Поэтому не предоставил пока :( З.Ы. Спасибо что попытался помочь с анимацией уд. хоть и не получилось В прямом смысле не за что) К сожалению, у меня нет опыта в редактировании скриптов в *.u файлах, поэтому и не удалось помочь. Asabist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 В прямом смысле не за что) К сожалению, у меня нет опыта в редактировании скриптов в *.u файлах, поэтому и не удалось помочь. Можно попробовать, а цвета можно и с молнией поменять, если вас не затруднит, хоть оценить как будет смотреться. Спасибо. Asabist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 день добрый. может вопрос немного не по теме, но хотелось бы его решить. собсно привязка окна к верхнему левому углу монитора. играю в оконном режиме 1280*960, разрешение монитора 1280*1024. при запуске клиента по ширине окно вписывается, а высота смещается вниз можно ли сделать так, чтобы при запуске окна оно автоматом "прилипало" к верхней границе экрана, не оставляя этот промежуток раб стола сверху? Этот вопрос тоже интересует, вообще играю в режиме без рамки, но все из за того, что при запуске окна, рамка сдвигается немного вниз. Пробовал и в опциях менять и в l2.ini вообще никак не помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saenji 4 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 ест мб костум хил+ноблес в дебафах без лсов(талисманов)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulik 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 добрый вечер, какие файлы нужно изменять\перерисовать и т.п. что бы такой интерфейс получился, извините если там на скрине реклама( ах, и еще вопрос, какая строка в skillgrp.dat отвечает на цвет цепки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 добрый вечер, какие файлы нужно изменять\перерисовать и т.п. что бы такой интерфейс получился, извините если там на скрине реклама( ах, и еще вопрос, какая строка в skillgrp.dat отвечает на цвет цепки? Интерфейс - L2UI.utx и ему подобные в папке SysTextures Нет такого параметра - цвет цепки. Есть параметр, который отвечает за анимацию скила. Его и заменяют на анимацию, схожую с цепным исцелением, но синего цвета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiss 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 http://iscr.ru/1424730327/ есть ли у кого такой патчик? буду благодарен);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Нет проблем : Если требовалось это, то - без молнии. (Цвет: Красный) - если можно без молнии. (Цвет: Фиолетовый) - Цвет: Синий - Цвет: Белый - Цвет: Розовый - Цвет:Черный - Цвет: Ораньжевый Я не смог себе представить белый макрос, поэтому пришлось его сделать голубым: SlyFox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Я не смог себе представить белый макрос, поэтому пришлось его сделать голубым: Так тоже круто, спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Я не смог себе представить белый макрос, поэтому пришлось его сделать голубым: Лорн, а подскажите, где ссылочка на данный патчик с цветными макросами? Не увидел в шапке, а очень хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Я не смог себе представить белый макрос, поэтому пришлось его сделать голубым: А я-то дурак ждал пока мне сделают цветные иконки (не дождался) чтобы их сюда скинуть и попросить вшить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Лорн, а подскажите, где ссылочка на данный патчик с цветными макросами? Не увидел в шапке, а очень хочется. Добавил в первый пост данный патч. SlyFox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 А я-то дурак ждал пока мне сделают цветные иконки (не дождался) чтобы их сюда скинуть и попросить вшить. Можно ведь было просто сказать цвета ;) Я почему-то думал, что Вы хотите свои иконки какие-нибудь сделать из своих изображений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.