SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Можно ведь было просто сказать цвета ;) Я почему-то думал, что Вы хотите свои иконки какие-нибудь сделать из своих изображений. Неа, я цвета хотел чтобы шауты не путать с боевыми макросами и переодевалкой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Неа, я цвета хотел чтобы шауты не путать с боевыми макросами и переодевалкой :) Можете так же написать список цветов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Можете подсказать по этому вопросу? А то я уже все перепробовал :( день добрый. может вопрос немного не по теме, но хотелось бы его решить. собсно привязка окна к верхнему левому углу монитора. играю в оконном режиме 1280*960, разрешение монитора 1280*1024. при запуске клиента по ширине окно вписывается, а высота смещается вниз можно ли сделать так, чтобы при запуске окна оно автоматом "прилипало" к верхней границе экрана, не оставляя этот промежуток раб стола сверху? Этот вопрос тоже интересует, вообще играю в режиме без рамки, но все из за того, что при запуске окна, рамка сдвигается немного вниз. Пробовал и в опциях менять и в l2.ini вообще никак не помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherhan 240 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Если бы я знал подробнее, я бы конечно же предоставил сразу всю необходимую информацию и ссылки для скачивания. Знаю, что подобное есть. Но где именно, к сожалению, неизвестно. Я нашёл патч ,как файлы к часам обзываются и где они прячуться? что то всё не хочеться устанавливать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Я нашёл патч ,как файлы к часам обзываются и где они прячуться? что то всё не хочеться устанавливать :( [ATTACH=full]49926[/ATTACH] К сожалению, я не располагаю подобной информацией, поскольку никогда не имел дела с этим патчем, поэтому не было возможности узнать какие же файлы но затрагивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Continue 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 здравствуйте можете ли мне помочь уменьшить вот в этом файлике размер шрифта на 1? Буду благодарен http://rghost.ru/7KwCCg5XT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 здравствуйте можете ли мне помочь уменьшить вот в этом файлике размер шрифта на 1? Буду благодарен http://rghost.ru/7KwCCg5XT транслит у нас запрещен, на будущее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherhan 240 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 ++++++++++++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Continue 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 понел, ни знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 здравствуйте можете ли мне помочь уменьшить вот в этом файлике размер шрифта на 1? Буду благодарен http://rghost.ru/7KwCCg5XT Какой именно шрифт? Чат/ники/интерфейс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherhan 240 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 К сожалению, я не располагаю подобной информацией, поскольку никогда не имел дела с этим патчем, поэтому не было возможности узнать какие же файлы но затрагивает. и я не знаю, поменял папки систем не .подсветилесь два файла библеотека dll и ini ( позиция ,цвет), хотелось теперь изменить размер шрифта в часах,может здесь что то дописать? [Postion] ;Позиция часов X=600 Y=4 ;Цвет текста Red=255 Green=0 Blue=255 ;Прозрачность (255 - непрозрачные) Transparent=255 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Continue 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Какой именно шрифт? Чат/ники/интерфейс? да если можно и то и то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 и я не знаю, поменял папки систем не .подсветилесь два файла библеотека dll и ini ( позиция ,цвет), хотелось теперь изменить размер шрифта в часах,может здесь что то дописать? [Postion] ;Позиция часов X=600 Y=4 ;Цвет текста Red=255 Green=0 Blue=255 ;Прозрачность (255 - непрозрачные) Transparent=255 Здесь нет параметра для размера. Возможно, параметры шрифта вшиты в *.dll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherhan 240 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Здесь нет параметра для размера. Возможно, параметры шрифта вшиты в *.dll скинуть dll ? почтой, ЛС ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 скинуть dll ? почтой, ЛС ? Можете залить куда-нибудь. Но не обещаю, что выйдет что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.