Перейти к публикации
Lorn

Горячая линия по вопросам редактирования игрового клиента

Рекомендованные сообщения

как узнать в интерфейсе какая текстура за что отвечает ?

Если Вы хотите, чтобы я ответил конкретно на этот вопрос, то ответ будет таким: Смотрите на текстуру и видите, где она используется.

Если же Вы желаете редактировать текстуры интерфейса, то Вам необходимо будет распаковать файлы *.utx и далее искать нужную Вам текстуру, редактировать ее на свое усмотрение и после этого обратно упаковать в *.utx файл. Я уже отвечал немного раньше в этой теме, что текстуры интерфейса хранятся в файлах L2UI.utx и ему подобных (L2UI_CH3.utx, L2UI_CT1.utx, L2UI_CT2.utx)

Если Вы хотите, чтобы я ответил конкретно на этот вопрос, то ответ будет таким: Смотрите на текстуру и видите, где она используется.

Если же Вы желаете редактировать текстуры интерфейса, то Вам необходимо будет распаковать файлы *.utx и далее искать нужную Вам текстуру, редактировать ее на свое усмотрение и после этого обратно упаковать в *.utx файл. Я уже отвечал немного раньше в этой теме, что текстуры интерфейса хранятся в файлах L2UI.utx и ему подобных (L2UI_CH3.utx, L2UI_CT1.utx, L2UI_CT2.utx)

я о таком патче, есть у вас ?

fzfbPzXct9w.jpg http://cs625324.vk.me/v625324376/1ee5f/fzfbPzXct9w.jpg

я о таком патче, есть у вас ?

fzfbPzXct9w.jpg http://cs625324.vk.me/v625324376/1ee5f/fzfbPzXct9w.jpg

Я не занимаюсь редактированием интерфейса, поэтому подобных патчей у меня нет

Я не занимаюсь редактированием интерфейса, поэтому подобных патчей у меня нет

разобрался, это админ ui через alt+G )

ЧО ЗА ХЕРНЯ? У ВАС ЧО? СЕРВЕРА ДО ПЕРВОГО РЕЛОГА?

ни ваш клиент ни клиент астериоса ни ваш патч ни ваш апдейтер не хотят второй раз пускать на серв.

ЧО ЗА ХЕРНЯ? У ВАС ЧО? СЕРВЕРА ДО ПЕРВОГО РЕЛОГА?

ни ваш клиент ни клиент астериоса ни ваш патч ни ваш апдейтер не хотят второй раз пускать на серв.

Во-первых, будьте немного сдержаннее. Во-вторых, прочитайте название темы и ее содержимое. Осознайте, что Вы пишите сообщения, которые ее никак не касаются. В-третьих, создайте тему в разделе тех. поддержки:

http://forum.averia.ws/forums/Проблемы-с-аккаунтами-accounts-issues.30/

В теме детально опишите всю проблему с указанием текста ошибок (если таковые имеются), скриншотов. Так же укажите в теме логин и сервер.

Lorn здравствуйте хотелось бы вас попросить сделать патч, с шрифтом MagistralTT 0d7859ae9b1056ef88278572f5fb7758.png

Сам шрифт можете предоставить? Так как есть его разновидности. Одному из игроков я уже заменял шрифт в игре на Magistral, но результат был несколько иным:

Проблема была с отображением букв "l" и "i", которые "прятались" за другими буквами.4e1e0b0e88a3c24a8a58fea1a21c09e0.png

Сам шрифт можете предоставить? Так как есть его разновидности. Одному из игроков я уже заменял шрифт в игре на Magistral, но результат был несколько иным:

Проблема была с отображением букв "l" и "i", которые "прятались" за другими буквами.4e1e0b0e88a3c24a8a58fea1a21c09e0.png

http://rghost.ru/8yPzHyM4K проверьте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...