Walther 790 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 but i mean the texture of interface... or is not for free? and the other question ... is too difficult to do it in interface.xdat editor? Ru.Translate :C но я имею в виду текстура интерфейса ... или нет бесплатно? и другой вопрос ... это слишком сложно сделать это в interface.xdat editor? Дурак, я тебе скинул его патч что тебе еще надо то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disan jarib 2 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Дурак, я тебе скинул его патч что тебе еще надо то? извините :'( не хотел беспокоить большое спасибо в любом случае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Я не знаю, как он тут отображается.... но вот скрин с игры. В чате пишет, на экране нет. Может должна быть английская версия игры ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Работает, если только заходить черед l2.exe .... если запускать потом авто_апдейтер, то он снова перезаменяет файлы и патч не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИгорьТОП 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Вопрос: Хочу отредактировать файл Lineageeffectstextures.utx, а конкретно файл ауры свечения героя. Но как это сделать? Там расширение .mat, сижу и думаю через какую прогу подбираться к шейдеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИгорьТОП 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Я не знаю, как он тут отображается.... но вот скрин с игры. В чате пишет, на экране нет. Может должна быть английская версия игры ? Смотря какую версию игры вы используете, то есть: Если у вас русская версия игры, то используется файл systemmsg-r.dat (вроде так), а если англ, то systemmsg.dat. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Работает, если только заходить черед l2.exe .... если запускать потом авто_апдейтер, то он снова перезаменяет файлы и патч не работает. С этого нужно было начинать. Естественно, апдейтер перепишет все измененные файлы на стандартные. Добавил эту информацию в первый пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 С этого нужно было начинать. Естественно, апдейтер перепишет все измененные файлы на стандартные. Добавил эту информацию в первый пост. А это ничего, если постоянно заходить в игру через l2.exe ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 А это ничего, если постоянно заходить в игру через l2.exe ? Я всегда захожу только через l2.exe. Апдейтер использую лишь иногда, когда необходимо скачать обновленные файлы, либо же вернуть измененные в оригинальное состояние. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИгорьТОП 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Пожалуйста, ответьте на мой пост выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Вопрос: Хочу отредактировать файл Lineageeffectstextures.utx, а конкретно файл ауры свечения героя. Но как это сделать? Там расширение .mat, сижу и думаю через какую прогу подбираться к шейдеру. Если у Вас уже есть готовая текстура, то Вам необходимо менять изменять файл Env.int В строке HeroAuraTex=LineageEffectsTextures.Hero.Hero_Aura000_Shader00 нужно будет заменить LineageEffectsTextures.Hero.Hero_Aura000_Shader00 на путь к своей текстуре. Если же Вы хотите сначала экспортировать существующую текстуру и добавить ее обратно в Lineageeffectstextures.utx, то я Вам ни чем не помогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Я всегда захожу только через l2.exe. Апдейтер использую лишь иногда, когда необходимо скачать обновленные файлы, либо же вернуть измененные в оригинальное состояние. Вот играешь, играешь, постоянно заходишь через l2.exe. А как узнать, что пришло время скачать обновленные файлы ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Вот играешь, играешь, постоянно заходишь через l2.exe. А как узнать, что пришло время скачать обновленные файлы ? )) При введении новых предметов об этом сообщается на форуме. Можете обновлять клиент каждый день, но придется каждый раз закидывать патч в игру Sherhan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 При введении новых предметов об этом сообщается на форуме. Можете обновлять клиент каждый день, но придется каждый раз закидывать патч в игру Понял ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hiv 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Спасибо за патчи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.