Перейти к публикации
Lorn

Горячая линия по вопросам редактирования игрового клиента

Рекомендованные сообщения

Именно этот файл редактируется текстовым редактором. Но его изменение Вам вряд ли поможет. Редактирование эффектов и текстур (а это то, что Вы хотите сделать) занятие немного сложнее, но все же можно найти простейшие обучающие статьи по этой теме в Интернете.

Давайте вернемся к истокам, мне необходимо отредактировать свечение героя так, чтобы оно кушало меньше ресурсов, и соответственно FPS повышался. Несколько понизить фонарик, так сказать. Как мне это сделать?

у меня вопрос,есть ли возможность сделать отдельным патч для новых талисманов,на грейды,D.С.B.A.S. я обновил апдейтером,сделал 1 "абсолютный амулет"

затем,я старый систем папку закинул в папку с игрой и у меня сейчас не показывают амулеты кроме В грейда :(

хочу попросить выложить отдельным патчем)

у меня вопрос,есть ли возможность сделать отдельным патч для новых талисманов,на грейды,D.С.B.A.S. я обновил апдейтером,сделал 1 "абсолютный амулет"

затем,я старый систем папку закинул в папку с игрой и у меня сейчас не показывают амулеты кроме В грейда :(

хочу попросить выложить отдельным патчем)

В Вашей старой папке system были файлы, которые были изменены для создания грейдов амулетов. Поэтому Вам необходимо либо отредактировать свои файлы, добавив в них амулеты, либо же отказаться от них.

Если же Вы используете патчи из этой темы, то могу сказать, что я в ближайшее время обновлю все патчи до последней версии клиента, добавив в них отсутствующие предметы.

Lorn, такой вопрос. Можно сделать так что когда на панельке забит скил в макросе то видна иконка макроса, когда юзаем скил то на панельке вместо иконки макроса мы видим иконку с откатом умения, когда откатится умение снова видим иконку макроса?

Lorn, такой вопрос. Можно сделать так что бы, когда на панельке скил в макросе то видна иконка макроса, когда юзаем скил то на панельке вместо иконки макроса мы видим иконку с откатом умения, когда откатится умение снова видим иконку макроса?

О божи)) прастити, ниудержалса

Смешного мало если ты понял о чем я пишу и приимущества этого когда все в макросах а откат не быстрый и нада видеть что юзать, да бы не забивать панель дабл скилами

Lorn, такой вопрос. Можно сделать так что когда на панельке забит скил в макросе то видна иконка макроса, когда юзаем скил то на панельке вместо иконки макроса мы видим иконку с откатом умения, когда откатится умение снова видим иконку макроса?

Вытащите скил в еще одну ячейку на панели и будете видеть откат.

В этой теме уже задавали такой вопрос. Сомневаюсь, что подобное можно реализовать. Особенно учитывая то, что в макросе может быть несколько скилов.

Смешного мало если ты понял о чем я пишу и приимущества этого когда все в макросах а откат не быстрый и нада видеть что юзать, да бы не забивать панель дабл скилами

Я понял шо ты рак. Нужно просто отдельно вынести скиллы без макроса и палить кд. Можешь не рассказывать шо у тебя вся панель забита. Заканчиваем флуд и ждем ответа лорна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...