ИгорьТОП 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Именно этот файл редактируется текстовым редактором. Но его изменение Вам вряд ли поможет. Редактирование эффектов и текстур (а это то, что Вы хотите сделать) занятие немного сложнее, но все же можно найти простейшие обучающие статьи по этой теме в Интернете. Давайте вернемся к истокам, мне необходимо отредактировать свечение героя так, чтобы оно кушало меньше ресурсов, и соответственно FPS повышался. Несколько понизить фонарик, так сказать. Как мне это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 20. Цветные макросы это гениально!!!!!!! Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Lorn вы гений! Stoffle и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irbiss 2 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Есть ссылка на патч фабулоуса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smilodon 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Есть ссылка на патч фабулоуса? http://forum.averia.ws/threads/interface-modification-update-07-03-2015.85383/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 у меня вопрос,есть ли возможность сделать отдельным патч для новых талисманов,на грейды,D.С.B.A.S. я обновил апдейтером,сделал 1 "абсолютный амулет" затем,я старый систем папку закинул в папку с игрой и у меня сейчас не показывают амулеты кроме В грейда :( хочу попросить выложить отдельным патчем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 у меня вопрос,есть ли возможность сделать отдельным патч для новых талисманов,на грейды,D.С.B.A.S. я обновил апдейтером,сделал 1 "абсолютный амулет" затем,я старый систем папку закинул в папку с игрой и у меня сейчас не показывают амулеты кроме В грейда :( хочу попросить выложить отдельным патчем) В Вашей старой папке system были файлы, которые были изменены для создания грейдов амулетов. Поэтому Вам необходимо либо отредактировать свои файлы, добавив в них амулеты, либо же отказаться от них. Если же Вы используете патчи из этой темы, то могу сказать, что я в ближайшее время обновлю все патчи до последней версии клиента, добавив в них отсутствующие предметы. Sirinox и Taskedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clarityhy 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 возможно ли сделать инвентарь с ХБ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Lorn, такой вопрос. Можно сделать так что когда на панельке забит скил в макросе то видна иконка макроса, когда юзаем скил то на панельке вместо иконки макроса мы видим иконку с откатом умения, когда откатится умение снова видим иконку макроса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Lorn, такой вопрос. Можно сделать так что бы, когда на панельке скил в макросе то видна иконка макроса, когда юзаем скил то на панельке вместо иконки макроса мы видим иконку с откатом умения, когда откатится умение снова видим иконку макроса? О божи)) прастити, ниудержалса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Смешного мало если ты понял о чем я пишу и приимущества этого когда все в макросах а откат не быстрый и нада видеть что юзать, да бы не забивать панель дабл скилами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Lorn, такой вопрос. Можно сделать так что когда на панельке забит скил в макросе то видна иконка макроса, когда юзаем скил то на панельке вместо иконки макроса мы видим иконку с откатом умения, когда откатится умение снова видим иконку макроса? Вытащите скил в еще одну ячейку на панели и будете видеть откат. В этой теме уже задавали такой вопрос. Сомневаюсь, что подобное можно реализовать. Особенно учитывая то, что в макросе может быть несколько скилов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Смешного мало если ты понял о чем я пишу и приимущества этого когда все в макросах а откат не быстрый и нада видеть что юзать, да бы не забивать панель дабл скилами Я понял шо ты рак. Нужно просто отдельно вынести скиллы без макроса и палить кд. Можешь не рассказывать шо у тебя вся панель забита. Заканчиваем флуд и ждем ответа лорна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 места для дабл нету, а если сделать для одного умения? ну попробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 возможно ли сделать инвентарь с ХБ? Возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.