iHellfox 682 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Я понял шо ты рак. Нужно просто отдельно вынести скиллы без макроса и палить кд. Можешь не рассказывать шо у тебя вся панель забита. Заканчиваем флуд и ждем ответа лорна. я предлагаю пойти тебе отсюдова петушок, про дабл скилы я написал что нет места под них. свободен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 места для дабл нету, а если сделать для одного умения? ну попробовать У макросов нет отображения отката, как у скилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clarityhy 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Возможно. буду ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zloyfil 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Не могу включить оконный режим (с помощью alt+enter). В чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Не могу включить оконный режим (с помощью alt+enter). В чем проблема? Удалите папку system и обновите клиент апдейтером. Сейчас перезаливаем клиент на треккер, где исправлена эта ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zloyfil 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Удалите папку system и обновите клиент апдейтером. Сейчас перезаливаем клиент на треккер, где исправлена эта ошибка. Спасибо. Помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 БОЖЕ СТОЛЬКО ГОДНОТЫ СПАЛИЛИ ОБЫЧНЫМ СМЕРТНЫМ Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clarityhy 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Возможно. вы займётесь этим ? стоит ли ожидать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 вы займётесь этим ? стоит ли ожидать ? К сожалению, редактированием интерфейса я не занимаюсь. Я всего лишь ответил на поставленный вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aiga 10 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Hello guys, I know you discuss a lot here, but can anyone share pink macro icon patch? :) Google translate: Привет, ребята, я знаю, вы обсуждаете здесь много, но может кто поделится розовый макро значок патч? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Hello guys, I know you discuss a lot here, but can anyone share pink macro icon patch? :) Google translate: Привет, ребята, я знаю, вы обсуждаете здесь много, но может кто поделится розовый макро значок патч? :) Only pink? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aiga 10 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 yes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 буду ждать http://rghost.ru/7TfwMBQw4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 yes http://rghost.ru/6mhxMFBMJ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aiga 10 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 thanks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.