mlp 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Если нублес в дебафах, значит он не занимает лишнего места? Чёрный нублес зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Если нублес в дебафах, значит он не занимает лишнего места? Чёрный нублес зачем? Если нублес в дебафах, то он занимает место в бафах. Изменяется лишь отображение для клиента. Черный нублес лишь для удобства, чтобы его можно было проще заметить. У нублеса в дебафах такая же функция, но она удобнее для тех, кто следит за дебафами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clarityhy 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 http://rghost.ru/7TfwMBQw4 и к тому же шрифт стал мельче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 и к тому же шрифт стал мельче Шрифт выставлен стандартный для нашего клиента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clarityhy 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Шрифт выставлен стандартный для нашего клиента. слева всё черное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 слева всё черное http://rghost.ru/6mP92tjP9 В папку SysTextures закиньте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rezonance 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 вхожу через апдайтер и он просто выбивает ошибку при обновлении............................................................. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 вхожу через апдайтер и он просто выбивает ошибку при обновлении............................................................. Какую ошибку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rezonance 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Какую ошибку? Check cancelied due to an error Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 175 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 какая строка в systemmsg.dat отвечает за получение экспы и сп с моба? у меня вот так отображается сообщение "Получено значение опыта 123(Бонус:0) и СП 123(Бонус:0) (примерно), но сколько я не искал не могу найти ... если есть возможность то помогите) хочу поменять сообщение на другое более комфортное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kravas86 16 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Добрый день ! сталкнулся с такой темой У меня второй комп = Нэтбук и он можно сказать почти не тянет ХаЙФай клиент ! Подскажите мож у кого есть? или где нарыть Патчик для клииента ХаЙФай что бы снизить Графику,Анимацию, и .т.д. по максимуму как только возможно ! пусть хоть яж текстуры вообще даже не показывает, потому что мне только для торговли ! поставил и ушел Спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Check cancelied due to an error Сейчас проблема все еще актуальна? Cherry_Lady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Добрый день ! сталкнулся с такой темой У меня второй комп = Нэтбук и он можно сказать почти не тянет ХаЙФай клиент ! Подскажите мож у кого есть? или где нарыть Патчик для клииента ХаЙФай что бы снизить Графику,Анимацию, и .т.д. по максимуму как только возможно ! пусть хоть яж текстуры вообще даже не показывает, потому что мне только для торговли ! поставил и ушел Спасибо ! Можете скачать программу L2Anilag, чтобы выставить в ней самые низкие настройки, путем редактирования файла l2.ini Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 какая строка в systemmsg.dat отвечает за получение экспы и сп с моба? у меня вот так отображается сообщение "Получено значение опыта 123(Бонус:0) и СП 123(Бонус:0) (примерно), но сколько я не искал не могу найти ... если есть возможность то помогите) хочу поменять сообщение на другое более комфортное 3259 Weron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 175 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 3259 благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.