Lorn 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Нет Тогда в двух словах не выйдет. Нужно чтобы или Вы нашли мануал по редактированию данного файла, или же, чтобы я его написал. ;) Ну или же третий вариант, который я Вам уже предложил, чтобы я сам изменил размер в Вашем файле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Все 3 отредактировал, В систем чате видно что на итемы работает нормально, на скиллы - нет. На скиллы по неведомой мне причине срабатывает 1 раз на множество попыток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 46 - Battle Heal 1066 - +0 HP 1067 - +0 HP by char_name Стандартные иконки талисманов и скилов от них, а так же скилов от ЛСов есть в теме с патчами. Скачать можно здесь: http://rghost.ru/57018460 спасибо пользуюсь L2 File Edit забыл какие параметры использовать для сохранения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 спасибо пользуюсь L2 File Edit забыл какие параметры использовать для сохранения Здесь все выбрано правильно. Главное, чтобы кодировка в самом FileEdit стояла 413 CaxapoK и lkabanl 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Тогда в двух словах не выйдет. Нужно чтобы или Вы нашли мануал по редактированию данного файла, или же, чтобы я его написал. ;) Ну или же третий вариант, который я Вам уже предложил, чтобы я сам изменил размер в Вашем файле. Какую программу использовал в редактировании текста? И выбор размера шрифта где брать? Только на эти вопросы ответь, дальше разберусь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Какую программу использовал в редактировании текста? И выбор размера шрифта где брать? Только на эти вопросы ответь, дальше разберусь :) Можно использовать любую программу для редактирования 16-битных файлов. Я использовал Hex Editor Neo. Размер шрифта находится в ячейке, которая соответствует второй точке после слова windows. Не советую слишком большой шрифт ставить, чтобы не вышло что-то подобное. На скриншоте 12 размер OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Все 3 отредактировал, В систем чате видно что на итемы работает нормально, на скиллы - нет. На скиллы по неведомой мне причине срабатывает 1 раз на множество попыток. Можете скинуть свой systemmsg-e.dat? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 как поставить вместо текущих иконок таликов другие? например мне не нравится что на талике лайф форс стоит ТоЛ от палада, уж сильно глаза мазолит т.к я играю за пала, например я бы поставил туда какой нибудь мажор хил или перо от биша или бое какое, ну в общем найти можно разные скилы которые заменили бы лайф форс иконку, но вот я хочу знать как это сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Здесь все выбрано п равильно. Главное, чтобы кодировка в самом FileEdit стояла 413 при сохранении получаеться файл без атрибута "DAT" его вручную дописывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 HTML-коды цветов можно найти где-угодно. Могу посоветовать сайт: http://html-color-codes.info/ Теперь немного о том, как же прописывать цвет. Берем самую обычную строку. Я взял в пример наложение бафа: 110 1 u,$s1’s effect can be felt.\0 0 0 FF 0 FF a, a, 0 0 0 0 0 a, a,none\0 За цвет отвечают три параметра, выделенные красным. Я уже упоминал в одной из тем, что в файлах L2 параметры цвета указываются в обратном порядке. Если стандартно цвет указывают в формате RGB, то нам нужно его указывать в формате BGR. Поэтому, если мы, например, хотим, чтобы данная строка была написана красным цветом (его код FF0000, но в этих файлах 00 нужно заменять на 0), то мы должны писать не вот так: 110 1 u,$s1’s effect can be felt.\0 0 FF 0 0 FF a, a, 0 0 0 0 0 a, a,none\0 А вот так: 110 1 u,$s1’s effect can be felt.\0 0 0 0 FF FF a, a, 0 0 0 0 0 a, a,none\0 спасибо огромное за информацию и за предоставленный сайт с цветами, я так понял 1 и 5 код оставлять на месте а 2-4 менять в обратном порядке взятые с того сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 спасибо огромное за информацию и за предоставленный сайт с цветами, я так понял 1 и 5 код оставлять на месте а 2-4 менять в обратном порядке взятые с того сайта Именно так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Именно так. а можете рассказать поподробнее как самому изменить иконку талисмана на ту которая мне понравится(из иконок скилов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 при сохранении получаеться файл без атрибута "DAT" его вручную дописывать? Попробуйте при сохранении дописать .dat самостоятельно. У меня обычно при сохранении не возникает подобной ошибки, хотя и не дописываю расширение. iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 как поставить вместо текущих иконок другие? например мне не нравится что на талике лайф форс стоит ТоЛ от палада, уж сильно глаза мазолит т.к я играю за пала, например я бы поставил туда какой нибудь мажор хил или перо от биша или бое какое, ну в общем найти можно разные скилы которые заменили бы лайф форс иконку, но вот я хочу знать как это сделать) Вы хотите, чтобы иконка выглядела именно как талисман, или же чтобы просто была икона без рамки талисмана и отображения его цвета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Попробуйте при сохранении дописать .dat самостоятельно. У меня обычно при сохранении не возникает подобной ошибки, хотя и не дописываю расширение. При дописывание при сохранении а при дописании вручную критует клиент, может в чем то ошибка? пытаюсь заменить вот этот текст только с этими атрибутами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.