Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Можете скинуть свой systemmsg-e.dat? Не прикрепляет ни сам файл, ни архив. При смене расширения - все равно не хочет закидывать сюда. Видимо я рак. 2303 1 a,There are $s2 second(s) remaining in $s1's re-use time.\0 3 4F 4F 2F FF a, a, 7 0 1 0 0 a,$s2\0 a,damage\0 2304 1 a,There are $s2 minute(s), $s3 second(s) remaining in $s1's re-use time.\0 3 4F 4F 2F FF a, a, 7 0 1 0 0 a,$s2 $s3\0 a,damage\0 2305 1 a,There are $s2 hour(s), $s3 minute(s), and $s4 second(s) remaining in $s1's re-use time.\0 3 4F 4F 2F FF a, a, 7 0 1 0 0 a,$s2 $s3 $s4\0 a,damage\0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 При дописывание при сохранении а при дописании вручную критует клиент, может в чем то ошибка? Раньше возникала подобная ошибка при редактировании .dat файлов? У вас скорее всего неполный набор файлов .ddf в папке \File Edit\data\l2asm-disasm\DAT_defs\H5pt\ Попробуйте этот File Edit: http://rghost.ru/57845968 CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Вы хотите, чтобы иконка выглядела именно как талисман, или же чтобы просто была икона без рамки талисмана и отображения его цвета? с рамкой талисмана в правом нижнем углу, но я мажор хил привел как пример, я просто под себя хочу переделать пару талисманов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Не прикрепляет ни сам файл, ни архив. При смене расширения - все равно не хочет закидывать сюда. Видимо я рак. 2303 1 a,There are $s2 second(s) remaining in $s1's re-use time.\0 3 4F 4F 2F FF a, a, 7 0 1 0 0 a,$s2\0 a,damage\0 2304 1 a,There are $s2 minute(s), $s3 second(s) remaining in $s1's re-use time.\0 3 4F 4F 2F FF a, a, 7 0 1 0 0 a,$s2 $s3\0 a,damage\0 2305 1 a,There are $s2 hour(s), $s3 minute(s), and $s4 second(s) remaining in $s1's re-use time.\0 3 4F 4F 2F FF a, a, 7 0 1 0 0 a,$s2 $s3 $s4\0 a,damage\0 Залейте на любой файлообменник. Потому что при копировании из файла сбились все отступы. И при вставке этого текста, файл просто не сохранится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Не прикрепляет ни сам файл, ни архив. При смене расширения - все равно не хочет закидывать сюда. Видимо я рак. 2303 1 a,There are $s2 second(s) remaining in $s1's re-use time.\0 3 4F 4F 2F FF a, a, 7 0 1 0 0 a,$s2\0 a,damage\0 2304 1 a,There are $s2 minute(s), $s3 second(s) remaining in $s1's re-use time.\0 3 4F 4F 2F FF a, a, 7 0 1 0 0 a,$s2 $s3\0 a,damage\0 2305 1 a,There are $s2 hour(s), $s3 minute(s), and $s4 second(s) remaining in $s1's re-use time.\0 3 4F 4F 2F FF a, a, 7 0 1 0 0 a,$s2 $s3 $s4\0 a,damage\0 сейчас я попробую поменять цвет кд скилов, отпишу через минут 5-10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 с рамкой талисмана в правом нижнем углу, но я мажор хил привел как пример, я просто под себя хочу переделать пару талисманов В таком случае Вам придется разобрать наш файл текстур, создать свою иконку, добавить свою иконку ко всем остальным и запаковать их все обратно в файл текстур. После чего отредактировать файлы EctItem.dat и Skillgrp.dat. Для этого Вам нужно иметь следующие программы: Photoshop UnrealEd l2endec umodel File Edit Файл av_icons.utx из клиента Все еще хотите попробовать сами?) Мануал по редактированию файлов .dat и созданию файлов .utx придется поискать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 В таком случае Вам придется разобрать наш файл текстур, создать свою иконку, добавить свою иконку ко всем остальным и запаковать их все обратно в файл текстур. После чего отредактировать файлы EctItem.dat и Skillgrp.dat. Для этого Вам нужно иметь следующие программы: Photoshop UnrealEd l2endec umodel File Edit Файл av_icons.utx из клиента Все еще хотите попробовать сами?) Мануал по редактированию файлов .dat и созданию файлов .utx придется поискать. спасибо, редактировать файлы .dat умею, а работать с фотошопом нет, так что я лучше попрошу вас если вам не трудно сделать 1-2 талисмана с другими иконками и внести в файл с аверии и все будет гуд:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Залейте на любой файлообменник. Потому что при копировании из файла сбились все отступы. И при вставке этого текста, файл просто не сохранится. http://rghost.ru/57846311 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Не прикрепляет ни сам файл, ни архив. При смене расширения - все равно не хочет закидывать сюда. Видимо я рак. 2303 1 a,There are $s2 second(s) remaining in $s1's re-use time.\0 3 4F 4F 2F FF a, a, 7 0 1 0 0 a,$s2\0 a,damage\0 2304 1 a,There are $s2 minute(s), $s3 second(s) remaining in $s1's re-use time.\0 3 4F 4F 2F FF a, a, 7 0 1 0 0 a,$s2 $s3\0 a,damage\0 2305 1 a,There are $s2 hour(s), $s3 minute(s), and $s4 second(s) remaining in $s1's re-use time.\0 3 4F 4F 2F FF a, a, 7 0 1 0 0 a,$s2 $s3 $s4\0 a,damage\0 получилось но не так как хотел, а хотел я сделать чтобы все строчки с кд скила заменились на другой цвет, а получилось так что 1 раз в 10-15 секунд только 1 строчка меняет цвет а остальные остались как и были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 спасибо, редактировать файлы .dat умею, а работать с фотошопом нет, так что я лучше попрошу вас если вам не трудно сделать 1-2 талисмана с другими иконками и внести в файл с аверии и все будет гуд:) Отпишите тогда: 1. Название талисмана 2. Название скила, который появляется при одевании талисмана 3. Название скила, иконку которого хотите поставить на этот талисман. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 http://rghost.ru/57846311 Или я не совсем понял, что Вы имели в виду, когда говорили: Все 3 отредактировал, В систем чате видно что на итемы работает нормально, на скиллы - нет. На скиллы по неведомой мне причине срабатывает 1 раз на множество попыток. Или же Вы несколько неточно описали проблему. Поставил Ваш systemmsg-e.dat. Сообщения выводило ровно столько раз, сколько я пытался использовать их в то время, пока у них был откат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 http://rghost.ru/57846311 Понял, о чем Вы говорили. Изначально проверял не то, что нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Или я не совсем понял, что Вы имели в виду, когда говорили: Или же Вы несколько неточно описали проблему. Поставил Ваш systemmsg-e.dat. Сообщения выводило ровно столько раз, сколько я пытался использовать их в то время, пока у них был откат. Сообщение не в систем чат, а на экран. В моем скрине видно - цвет текста в систем чате разный для скилла и итема. Когда на итеме откат - на экран вылазит его откат, в системе другой цвет строки. Когда на скилле откат - спам кнопки скилла, на экране пустота, цвет в системе стандартный. Но 1 раз из 100 вылетает на экран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Отпишите тогда: 1. Название талисмана 2. Название скила, который появляется при одевании талисмана 3. Название скила, иконку которого хотите поставить на этот талисман. хотел задать еще вопрос перед тем как отписывать какие талисманы поменять. Можно ли использовать любые картинки для того чтобы заменить картинку талисмана? ну например из хроник GoD ? или только можно использовать картинки скилов из хф? а также я не понял что за 2 пункт) название скила соответствует названию талисмана не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Сообщение не в систем чат, а на экран. В моем скрине видно - цвет текста в систем чате разный для скилла и итема. Когда на итеме откат - на экран вылазит его откат, в системе другой цвет строки. Когда на скилле откат - спам кнопки скилла, на экране пустота, цвет в системе стандартный. Но 1 раз из 100 вылетает на экран. ну я хз, я так играл с 1 из 100, а как сделать 100 из 100 я не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.