Emphatic 199 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 В общем убрал самые используемые Сонги/Денсы и касты овера. Осталось узнать как убрать анимацию,которая появляется после каста т.е мечи над головой. Лорн,твой выход :thumbsup: https://www.youtube.com/watch?v=PilwZJ-e5jg Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Как будет свободное время - обновлю патчи. отпишите плиз как обновите патч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 В общем убрал самые используемые Сонги/Денсы и касты овера. Осталось узнать как убрать анимацию,которая появляется после каста т.е мечи над головой. Лорн,твой выход :thumbsup: https://www.youtube.com/watch?v=PilwZJ-e5jg Удалить параметр desc. При этом можно оставить ani_char, чтобы было видно, когда происходит каст. Stoffle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Удалить параметр desc. При этом можно оставить ani_char, чтобы было видно, когда происходит каст. http://rghost.ru/6rgpC95DX Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 На примере первых скиллов видно,что desc даже не прописывается т.е ни у одного скилла нет значения. http://rghost.ru/6rgpC95DX 11 столб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 http://rghost.ru/6rgpC95DX Для удобства можете копировать первую строку и нужную Вам из *.dat файла в Excel, чтобы видеть соответствие столбов. Но зачастую обратное копирование из Excel в *.dat приведет к ошибке при сохранении файла. Поэтому все изменения советую делать либо в самом File Editor'е, либо в блокноте (то же Notepad++). Stoffle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 11 столб скоро у меня будет своя темка с моим патчиком :-D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 скоро у меня будет своя темка с моим патчиком :-D скоро я забью на линейку и надеюсь не буду ползать по форумам:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 скоро я забью на линейку и надеюсь не буду ползать по форумам:D ты наивный, честное слово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ты наивный, честное слово мне так в военкомате ответили:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Для удобства можете копировать первую строку и нужную Вам из *.dat файла в Excel, чтобы видеть соответствие столбов. Но зачастую обратное копирование из Excel в *.dat приведет к ошибке при сохранении файла. Поэтому все изменения советую делать либо в самом File Editor'е, либо в блокноте (то же Notepad++). По-моему, там всегда будет ошибка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Обновил патчи до последней версии клиента. Stoffle и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 небольшой лайфхак для ленивых :D Если вам надоело каждый раз потверждать лицензионное соглашение и бла бла бла, просто удалите файл EULA-e.dat и EULA-ru.dat(если есть) из папки system. И вас будет сразу перекидывать на выбор сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Обновил патчи до последней версии клиента. а внешку в альт+б новых костюмов еще не залил? просто как черные иконки отображаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а внешку в альт+б новых костюмов еще не залил? просто как черные иконки отображаются Клиент полностью обновите Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.