Lorn 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 @Lorn а как насчет отображения отката скила в % когда он макросе Отображение % на самом макросе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Отображение % на самом макросе? о было бы круто, можно так сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Отображение % на самом макросе? Да, я наблюдал у кого то патч, на макросе отображалось % до отката скила и еще можно BGR код на розовый цвет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Да, я наблюдал у кого то патч, на макросе отображалось % до отката скила и еще можно BGR код на розовый цвет Первый раз о таком слышу. Интересно, что будет отображать, если несколько скилов в макросе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Первый раз о таком слышу. Интересно, что будет отображать, если несколько скилов в макросе. постараюсь найти это видео, этот ролик я на нашем форуме наблюдал, вроде с х5 фрапсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 blablabla и еще можно BGR код на розовый цвет http://html-color-codes.info/ FE 2E C8 через L2FE в обратном порядке - C8 2E FE CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Первый раз о таком слышу. Интересно, что будет отображать, если несколько скилов в макросе. наверное будет отображать кд первого скила который стоит в макросе. Кстати по поводу отображения на экране кд скилов вам еще не отписали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 наверное будет отображать кд первого скила который стоит в макросе. Кстати по поводу отображения на экране кд скилов вам еще не отписали? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Сделали с Лорном патчик с чатом и выводом на экран +купола, норм так;) Ну как сделали, я говорил что делать а Лорн делал:D Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 А есть умельцы поколдовать над интерфейсом ла2?) [spoiler=Обзор]Вот обзорчик, была картинка с лучшим качеством, да затерялась =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 А есть умельцы поколдовать над интерфейсом ла2?) [spoiler=Обзор]Вот обзорчик, была картинка с лучшим качеством, да затерялась =\ Если есть клиент, который был использован на этом скриншоте, то можете попробовать заменить наш файл Interface.u на тот, который был в том клиенте. Лично я с этими файлами никогда не работал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Если есть клиент, который был использован на этом скриншоте, то можете попробовать заменить наш файл Interface.u на тот, который был в том клиенте. Лично я с этими файлами никогда не работал. От сервер-клиента нету. У этого человека свой личный файл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AugenAuf 4 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ребят, сбросьте кто то норм систем патч, зум патч, черный нубл, а то сменил винду все про*бал. Кому не сложно или ссылку или скайп: amazing1673 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ребят, сбросьте кто то норм систем патч, зум патч, черный нубл, а то сменил винду все про*бал. Кому не сложно или ссылку или скайп: amazing1673 Могу сделать для Вас, если скинете свои файлы user.ini и skillgrp.dat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AugenAuf 4 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Могу сделать для Вас, если скинете свои файлы user.ini и skillgrp.dat куда мне вам их скинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.