LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 В тех. поддержке сказали создавать опрос и писать раниву. Т.к. 90% серва маги,решил попробовать разбавить атмосферу. /summon Ranive s1Ns3d и Seele 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Убрать его из альт-б. Хочу миликов в поле Тут может быть ваша реклама. Seele и LaCa1daLibre 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Был же опрос? Мне все равно, вот честно. Дабы помочь физам, проголосую против ЧОПа в альт б. Хоть я сб и мне он нужен) LaCa1daLibre, Monako, Emphatic и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Случайно проголосовал за да:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fokusima 21 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Круто будет, дестром больше буду пинать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Кто норм и так варком заведут бафнут, так что двумя руками за то чтобы убрали:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 В тех. поддержке сказали создавать опрос и писать раниву. Т.к. 90% серва маги,решил попробовать разбавить атмосферу. /summon Ranive О БОЖЕ ОТВЕТИЛ НЕТ НЕ ПРОЧИТАВ ВОПРОСА: Я ДУМАЛ ВОПРОС: " УБРАТЬ ИЗ АЛЬТ Б". А там оставить на самом деле.... RA4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 О БОЖЕ ОТВЕТИЛ НЕТ НЕ ПРОЧИТАВ ВОПРОСА: Я ДУМАЛ ВОПРОС: " УБРАТЬ ИЗ АЛЬТ Б". А там оставить на самом деле.... Я иак-же против себя проголосовал:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Решаем проблему читерных магов и сб?ок давайте лучше уберем данс оф концентрейшн :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ой нытик,иди со своим эмо модом плачь в подушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Я иак-же против себя проголосовал:D я так же ты какой то рако опрос сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я так же ты какой то рако опрос сделал Опрос нормальный,надо быть внимательнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Луки, милики, голосуйте :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Странно,что в опросе лидирует моя позиция,т.к. большая часть здешнего комьюнити маг пачки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Странно,что в опросе лидирует моя позиция,т.к. большая часть здешнего комьюнити маг пачки. Опрос косой\закрытый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения