Александр Соколов 25 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Да я слоу пок , да да , просто никак не доходили руки перефарматировать видео на 200гб..... https://www.youtube.com/watch?v=vUT_qr6CI0E https://www.youtube.com/watch?v=0BO6d9DTPaY Владимир Бухарев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Кто то еще пользуется фрапсом? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Кто то еще пользуется фрапсом? :<<<<<< youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 че тут за темка чето ниче нету.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Кто то еще пользуется фрапсом? Все, "мистребандикам" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Все, "мистребандикам" :D есть покруче бандика Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 есть покруче бандика качество не теряется при фрапсе ..... я хз , для меня это главный критерий .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sav1oR 8 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Я бы постремался такое выкладывать)))) просто бегать по замку круто наверное) команды кла збс) "убегаем на другую сторону, бежим на каставалку, бежим они сейчас спрыгивать начнут, кайтим на вертолетку" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 очередная тема ниочём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 качество не теряется при фрапсе ..... я хз , для меня это главный критерий .. MP4 ничем не хуже AVI Да теряется каких то 10% ,но сравни вес 30гб и 200 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 че так рано выложили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 теперь вы видите сколько било лиги и сколько 69 серва) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 теперь вы видите сколько било лиги и сколько 69 серва) и всем теперь наСрать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 теперь вы видите сколько било лиги и сколько 69 серва) лига ушла в отпуска,пьют пацаны пиво на морях,загорают и купаются с девочками,а бомжи взбунтовались и показывают скил на форуме и фходе в дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 MP4 ничем не хуже AVI Да теряется каких то 10% ,но сравни вес 30гб и 200 ну 48 минут весили 100гб , перед тем как заливал 1.8...) ну хз мне так как то удобнее , я много пробовал , и понял что фрапс + камтасия это лучшее качество ..и да это все в мп4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.