Emphatic 199 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ну 48 минут весили 100гб , перед тем как заливал 1.8...) ну хз мне так как то удобнее , я много пробовал , и понял что фрапс + камтасия это лучшее качество ..и да это все в мп4 сонивегас покруче будет. ну каждому свое ближе Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HandOfGod 18 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 http://rghost.ru/57297765 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Кто то еще пользуется фрапсом? Я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Я слабый хз Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 сонивегас покруче будет. ну каждому свое ближе я же сказал я перепробовал все , самое лучшее качество получилось комбинацией ФФрапс + обработка камтасией студиа и все ... лучше не было ...нигде .. если найду что то лучше , поменяю схему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 За луков кто-то играет еще?О_о криты по 800 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я же сказал я перепробовал все , самое лучшее качество получилось комбинацией ФФрапс + обработка камтасией студиа и все ... лучше не было ...нигде .. если найду что то лучше , поменяю схему) камтасия своими шаблонами покруче будет. сонивегас/ АЕ итп для специалистов Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 камтасия своими шаблонами покруче будет. сонивегас/ АЕ итп для специалистов ну да , в сони побольше приколяшек конечно ... я и с ней работаю но тут тупо снял и обработал без вставок и всего такого так что камасия тут на 100% сработала Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я бы и не выкладывал это все если бы , небыло бы треша в чате , и на форуме , типо лига соснули и тому подомное , нас было в 3 меньше ...а то и больше ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 качество не теряется при фрапсе ..... я хз , для меня это главный критерий .. тебе ли не похуй? ютуб всё равно пережмёт в говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 charaura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 минуту глянул первый фрапс, думал что то интересное посмотреть, закрыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 лига ушла в отпуска,пьют пацаны пиво на морях,загорают и купаются с девочками,а бомжи взбунтовались и показывают скил на форуме и фходе в дв Че? Типа хочешь сказать лига еще вернется и заберет Руну или Хейн? Я думал они просто отмажутся как другие "первые ласточки" в стиле: мы доминировали, но скучно когда никто не дотягивает до твоего уровня, поэтому мы свалили, а вы на рулите на полупустом сервере бла бла бла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 лига ушла в отпуска,пьют пацаны пиво на морях,загорают и купаются с девочками,а бомжи взбунтовались и показывают скил на форуме и фходе в дв Путевки вместе оформляли ? На "морях" в лучшем случае 2-3 человека, остальные точно так же задротствуют, но наверное уже в других местах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.