БогданMMCC 5 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ребят вот такая штука, качнул саб взял скил потом удалил саб и взял новый на кота, качнул кота и теперь не могу сертификацию саб класа ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 если 3 саба то больше не сможешь Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БогданMMCC 5 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 смотри: изначально я качнул 3 саба , пото 1 из них удалили и взял новый, и не могу зделать на него сертификат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ты можешь выучить только 80 трансформу Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 смотри: изначально я качнул 3 саба , пото 1 из них удалили и взял новый, и не могу зделать на него сертификат отмени сертификацию сабкласса и бинго:D....Тоесть отменяешь-удаляются все выученые скилы с подклассов..Потом изущаешь по новое.. AGABAL и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БогданMMCC 5 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Возможно ли вобще как то удалит саб вместе со скилом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БогданMMCC 5 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 отмени сертификацию сабкласса и бинго:D....Тоесть отменяешь-удаляются все выученые скилы с подклассов..Потом изущаешь по новое.. Подскажи подробние как ето зделать очень нужно, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Подскажи подробние как ето зделать очень нужно, спасибо там где изучить саб класс скилы,есть 2 строчки выучить и удалить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БогданMMCC 5 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 да и еще вопрос если я удалю мне надо будет заново качать сабы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 да и еще вопрос если я удалю мне надо будет заново качать сабы? если и скилл и саб удалишь, то да, заново Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БогданMMCC 5 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 а есть вариант убрать только скилы а сабы что бы остались прокачынами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 а есть вариант убрать только скилы а сабы что бы остались прокачынами? за 10кк в ивори товер удаляются все саб скилы. твои "лвла сабов останутся неизменны, неволнуйся" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Возможно ли вобще как то удалит саб вместе со скилом? удаляешь скилы, как написал выше, "саб ты не удалишь , а заменить можешь " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Задам тогда и свой вопрос, фишка с ковом с транса на 1 час пашет?Он же 3 лвл транса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Задам тогда и свой вопрос, фишка с ковом с транса на 1 час пашет?Он же 3 лвл транса? работает Тут может быть ваша реклама. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.