TheEvil 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Здравствуйте, любимая администрация! Нашел в playmarket (android) приложение, позволяющее заходить на некоторые серверы l2 h5. Приложение позволяет выполнять простейшие функции типа чата с игроками, обмена и т.п. Для настройки необходимы ip порт протокол (скрин прилагаю). Прошу вашей помощи в настройке, очень хочется попробовать это приложение в деле) BloodSlayer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Здравствуйте, любимая администрация! Нашел в playmarket (android) приложение, позволяющее заходить на некоторые серверы l2 h5. Приложение позволяет выполнять простейшие функции типа чата с игроками, обмена и т.п. Для настройки необходимы ip порт протокол (скрин прилагаю). Прошу вашей помощи в настройке, очень хочется попробовать это приложение в деле) Ты уверен, что это безопасно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пиу пиу 27 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Здравствуйте, любимая администрация! Нашел в playmarket (android) приложение, позволяющее заходить на некоторые серверы l2 h5. Приложение позволяет выполнять простейшие функции типа чата с игроками, обмена и т.п. Для настройки необходимы ip порт протокол (скрин прилагаю). Прошу вашей помощи в настройке, очень хочется попробовать это приложение в деле) А оно тебе надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Ты уверен, что это безопасно? Он не в курсе, что тут lameguard. Такое не покатит. Все пакеты шифруются. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Он не в курсе, что тут lameguard. Такое не покатит. Все пакеты шифруются. эх(жб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheEvil 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Ты уверен, что это безопасно? Я планирую зайти с не основного аккаунта. Меня больше беспокоит пароль от персонажа. (Получится ли его вообще ввести? Приложение 2D.) В любом случае на персах у меня пароли разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Я планирую зайти с не основного аккаунта. Меня больше беспокоит пароль от персонажа. (Получится ли его вообще ввести? Приложение 2D.) В любом случае на персах у меня пароли разные. Он не в курсе, что тут lameguard. Такое не покатит. Все пакеты шифруются. Uanna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 чтобы таким пользоваться надо чтобы кодеры писали специально такое под сервер, как трейд бот программка была например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.