Maff 2 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Всем Привет.... Я стал фанатом игры Lineage2 (по интернету лазал лазал налазал) Я поиграл 1 неделю,на Эпиалог Потом увидел Aweria.ws. зашел в базу посмотрел и тут все по другому ни как на Эпиалоге, Я почитал форум этого сайта,знаю что вам не понравиться эта тема, Прошу вас помочь мне,я не очень еще разобрался Не могли бы вы,Дать подсказку какую расу,класс делать Буду очень благодарен.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Всем Привет.... Я стал фанатом игры Lineage2 (по интернету лазал лазал налазал) Я поиграл 1 неделю,на Эпиалог Потом увидел Aweria.ws. зашел в базу посмотрел и тут все по другому ни как на Эпиалоге, Я почитал форум этого сайта,знаю что вам не понравиться эта тема, Прошу вас помочь мне,я не очень еще разобрался Не могли бы вы,Дать подсказку какую расу,класс делать Буду очень благодарен.... все расы хороши. Кто хотя бы внешне тебе ближе. Или кем ты хочешь быть? Больно бить,лечить или может бафать7 Pane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 все расы хороши. Кто хотя бы внешне тебе ближе. Или кем ты хочешь быть? Больно бить,лечить или может бафать7 бафать сильно бить и хилять...Кароче унивирсала :rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 все расы хороши. Кто хотя бы внешне тебе ближе. Или кем ты хочешь быть? Больно бить,лечить или может бафать7 Ну я не знаю,а где можно почитать про расы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 бафать сильно бить и хилять...Кароче унивирсала :rolleyes::D иди на х100500 с мультипрофами ^_^ Ну я не знаю,а где можно почитать про расы? http://hf5.l2central.info/Расы Everenesta и EasyTech 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Сложно выбрать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Все ккрутые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 самые крутые курицы. Тут может быть ваша реклама. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 иди на х100500 с мультипрофами ^_^ хз малая,ты не топ:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 всем новечкам всегда советаю брать орков,легкий и сильный класс(дестр/тир) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 иди на х100500 с мультипрофами ^_^ http://hf5.l2central.info/Расы Я прочитал,так вот там есть такие ДД Маги,вот они заклинают врага в бегство и говорят что маг это быстрый класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Я прочитал,так вот там есть такие ДД Маги,вот они заклинают врага в бегство и говорят что маг это быстрый класс Если будешь за мага играть, то бери некра, не пожалеешь. Если воином играть, то для тебя сойдет тир, дестр, как написали выше))(по моему мнению тир лучше будет в пвп/пве:p) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Если будешь за мага играть, то бери некра, не пожалеешь. Если воином играть, то для тебя сойдет тир, дестр, как написали выше))(по моему мнению тир лучше будет в пвп/пве:p) ммм Что такое пвп/пве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Всем Привет.... Я стал фанатом игры Lineage2 (по интернету лазал лазал налазал) Я поиграл 1 неделю,на Эпиалог Потом увидел Aweria.ws. зашел в базу посмотрел и тут все по другому ни как на Эпиалоге, Я почитал форум этого сайта,знаю что вам не понравиться эта тема, Прошу вас помочь мне,я не очень еще разобрался Не могли бы вы,Дать подсказку какую расу,класс делать Буду очень благодарен.... Я начинал орком)) Делай того кто нравится а со временем разберёшся:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 ммм Что такое пвп/пве? пвп- Player vs Player(то есть игрок против игрока), пве- Player vs Environment(игрок против мобов(надеюсь знаешь что это)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.