Derel 389 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 хз. я на руофе гномом начинал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 всем новечкам всегда советаю брать орков,легкий и сильный класс(дестр/тир) Ты далеко не прав. особенно насчёт тира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 самые крутые курицы. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 :thumbsup: Ни как не могу определиться.... Я посмотрел как играют за эти классы они такие крутые что хочу всех и сразу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Итог; Дестры-Тиры это лимитеры, дамаг очень большой,я думаю начать за дестра,потому-что говорят в развитий ему легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Итог; Дестры-Тиры это лимитеры, дамаг очень большой,я думаю начать за дестра,потому-что говорят в развитий ему легко от топ фармер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 я думаю это поможет тебе определиться!!:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konyashka 40 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Возьми тх для начала(человек Assasin->TH) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.