Herrschaft 35 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Доброго времени суток! Не буду вас томить и сразу перейду к своей проблеме. В общем, если во время кача я хочу бить моба с руки, но не надрываться по 2 клика мышкой, я так понимаю можно использовать клавишу действия атаковать, но по непонятной для меня причине, очень часто вместо атаки выбранной цели у меня переключает на до этого поверженную цель (я не использую смену таргета), что очень сильно раздражает, так как опять нужно кликать мышкой моба. В чем собственно вопрос... Можно ли сделать макрос на "надежную" атаку цели? Например у воинов просто, взял 1профный атакующий скил, и маны копейки жрет, и мобов надежно цепляет (при откате просто бежишь бить цель с руки, без сюрпризов). Да, да, товарищи... Знаю насколько мизерна моя проблема) Но она есть, и не дает мне покоя. Жду ваших советов, заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marxman 8 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 купи мышку с дабл кликом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 либо если драйвера к мышке позволяют сделай макрос. хотя можно, думаю, и сторонним софтом обойтись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Может, пинг у тебя высокий? Такое случается, если ты нажимаешь на атаку до того, как выбрался таргет на моба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugsik 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 это не мышь это сервер ява у самого нага, и за использование выдали бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Ну вообще такая проблема у физов всегда была, особенно у лукарей. Если меняешь таргет и сразу автатака, переключается на трупа. Это сама ла2 такая. Просто либо бей скиллом, либо делай паузу пол секунды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 либо если драйвера к мышке позволяют сделай макрос. хотя можно, думаю, и сторонним софтом обойтись. ты хочешь, чтобы пацана забанили за по? :) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ты хочешь, чтобы пацана забанили за по? :) ну это не входит в "автоматизацию игрового процесса". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 хотя если есть прецеденты, то я не удивлюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrschaft 35 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Ну вообще такая проблема у физов всегда была, особенно у лукарей. Если меняешь таргет и сразу автатака, переключается на трупа. Это сама ла2 такая. Просто либо бей скиллом, либо делай паузу пол секунды Так то да, но эти чертовы пол секунды (кто привык е**шить по клавиатуре как угорелый, тот меня поймет))). Мне вот что интересно, можно ли создать макрос, в котором бы Л2 думала что я бью не авто атакой а скилом? Просто начал играть ФСом, физ дамаг у него хороший, благо пасивок на пушки нет, бегаю с кинжалом, а сапортить саммону жутко неудобно. Сделал макрос на асист, появилась новая проблема, сам макрос выдает задержку... Покопался на форумах, узнал что есть команда что-бы убрать задержку вобще, попробовал - неполучилось... Зашел в макрос команды и... нашим сервером даная команда не предусмотрена... Ужась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Так то да, но эти чертовы пол секунды (кто привык е**шить по клавиатуре как угорелый, тот меня поймет))). Мне вот что интересно, можно ли создать макрос, в котором бы Л2 думала что я бью не авто атакой а скилом? нет)ее не обманешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrschaft 35 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 нет)ее не обманешь Хорошо, тогда если моя проблема не решаема, прошу дать ссылку или совет от заядлого саммонера, какие макросы использовать, в каком порядке и какая тактика при прокачке менее мазохистская (уже боюсь говорить удобная или боже упаси - приятная)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Хорошо, тогда если моя проблема не решаема, прошу дать ссылку или совет от заядлого саммонера, какие макросы использовать, в каком порядке и какая тактика при прокачке менее мазохистская (уже боюсь говорить удобная или боже упаси - приятная)))) а ты кто по профе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrschaft 35 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 а ты кто по профе Фантом Суммонер... Я вобще далеко не новичок в Л2, годы и годы опыта, но за самонеров играть как-то не приходилось, все маги, воины, танки. Магам по барабану, все атаки через скилы, а вот когда танком играл столкнулся с этой проблемой, но у него был первопрофный Power Strike на замену атаки, и я особо не парился... За ФСа посмотрел гайды, но то ли плохо искал, то ли я оТупел слегонца, но нужной инфы так и не нашел... (хотя такое элементарное как места прокачки и выбор рационального шмота, ни в одном обнаруженном мной гайде, эта тема не была нормально раскрыта). Я понимаю что ФС персонаж сложный, редкий и с длинными ушами, но не думал что все настолько плохо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.