Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 :cry::cry:жалко ж после всего того, что он сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 после всего того, что он сделал? теперь я готова ему пиздануть - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 теперь я готова ему пиздануть молодец, моя зайка!:D созрела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Подмазываешься? :cautious: перестать мысли читать:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 молодец, моя зайка!:D созрела А мне еще пишут,что я пошлый:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 А мне еще пишут,что я пошлый:-) а что в этом посте пошлого?:eek: ты реально пошлый:confused: Jaff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 а что в этом посте пошлого?:eek: ты реально пошлый:confused: ну хз малая у вас тут лизби попахивает....:sneaky: Я няшный,а не пошлый:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ну хз малая у вас тут лизби попахивает....:sneaky: Я няшный,а не пошлый:confused: созрела, чтоб дать ему по роже) хз о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 созрела, чтоб дать ему по роже) хз о чем ты хз малая,напиток смелости выпила?) Все а том Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 хз малая,напиток смелости выпила?) Все а том хз крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 хз крч эт хз-еще у тебя не вырос:p:D.И не намичается в ближайщие будущее;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 эт хз-еще у тебя не вырос:p:D.И не намичается в ближайщие будущее;) никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 никогда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 хз малая,напиток смелости выпила?) Все а том о боже, сгинь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 интересно, почему "хз" не расценивается как завуалированный мат?:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.