LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 интересно, почему "хз" не расценивается как завуалированный мат?:D потому что хз - Хочу Знать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 потому что хз - Хочу Знать ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ладно а что ты имел в виду? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 а что ты имел в виду? Хотелось бы узнать у вас господа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 а что ты имел в виду? :D:D:D:D:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Хотелось бы узнать у вас господа я вот сказала тебе :D:D:D:D:D что смеешься?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 о боже, сгинь неа:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Убейтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 всмысле красивая или как Колодец Тора? Панда я тебя щас кастрирую :Dза что?) За все хорошее :D ну вот же:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 перестать мысли читать:( Ты такой предсказуемый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 неа:( да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Ты такой предсказуемый :D ну конечно,не все умеют сразу по кофейной гуще гадать и по картам таро:sneaky::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ну конечно,не все умеют сразу по кофейной гуще гадать и по картам таро:sneaky::D Ты что, я не гадала:eek::D Просто ты предсказуемый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Ты что, я не гадала:eek::D Просто ты предсказуемый :D :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.