AngelOfFire 824 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Подхалим если бы ты была бы зверушкой,то ты бы была кроликом)ты такая же милая:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 если бы ты была бы зверушкой,то ты бы была кроликом)ты такая же милая:3 И зубастая Ок :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 И зубастая Ок :cautious: врединка:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 врединка:( Клевета :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Клевета :eek: неа,:( я тебе тут комплиментами заваливаю,а ты..........:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 неа,:( я тебе тут комплиментами заваливаю,а ты..........:eek: Ну лан Спасибо :oops::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Ну лан Спасибо :oops::cautious: маленькая врединка:p;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 маленькая врединка:p;) Мой психологический возраст 25:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Мой психологический возраст 25:D вот и славненько=)Скоро будем делать детей:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 вот и славненько=)Скоро будем делать детей:p:D И не мечтай:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 И не мечтай:cautious: в 17 лет можно;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 в 17 лет можно;):D Маньяк я хз:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Маньяк я хз:eek: ну хз личного маньяка щас модно иметь:p;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ну хз личного маньяка щас модно иметь:p;) Только если он маньячит на других А тебя только крышует Тогда норм:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Только если он маньячит на других А тебя только крышует Тогда норм:D ахахахахах,тебе понравиться?)...Детей то мы с тобой по любому сделаем;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.