Nikky 161 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Мои творения: [media=dailymotion]xobq0g[/media] [media=dailymotion]xnwzvh[/media] [media=dailymotion]xo5gmj[/media] Самый Самый, iFanta, Gandj и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Ты меня удивил o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryMovie 10 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Неплохо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Хорошая работа :thumbsup: Nikky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryMovie 10 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 За оформление +5б.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Сейчас готовлю спешл для аверии, на бесплатной основе, для самой администрации этос екрет, но это будет лучший мой проект. з.ы. Во всех фрапсах играю не я, это люди которые давали фрапсы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 посмотрев первых 2 боя против да,которые убиваются без макс клары,и которые выходят без 83 скила,это печаль тирант без талика уд некр который не юзает баны на олимпе яхз в общем,топ мувик а оформление действительно неплохое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 +5автору, хорошо потрудился,да и работа четкая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malina 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 нарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ап :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoSSeT 8 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.