N8MARE 24 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Блин уже какой раз попадаю в пачку где 5 - 6 окон... то на фрею то фринту... ребята если ну не тянете то нах создавать броблемы другим... фейл за фейлом я хз .... как вычислить этих пеТов !? как бороться?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Блин уже какой раз попадаю в пачку где 5 - 6 окон... то на фрею то фринту... ребята если ну не тянете то нах создавать броблемы другим... фейл за фейлом я хз .... как вычислить этих пеТов !? как бороться?! это игровой процесс. Окна на сервере разрешены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Пачке говори перед заходом "Рассчитайсь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Блин уже какой раз попадаю в пачку где 5 - 6 окон... то на фрею то фринту... ребята если ну не тянете то нах создавать броблемы другим... фейл за фейлом я хз .... как вычислить этих пеТов !? как бороться?! найди кп себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.