iZ0MB 81 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Это самое глупое предложение. Давайте еще еще дино мейсу поднимем маг атаку? А то бишам ТОП рар дино мейс, а с ним НИПОБЕРНИТЬ. А еще давайте поднимем мощь ЛШ у сб, а то я им не дамажу. Давайте менять статы вещей, скиллы и тд. Давайте, че уж там. Перепишем линейку полностью. про пвп зону забыло..... че уж за двойные стандарты. Человек может дело говорит а вы сразу против, а вот внести жеский дисбаланс с пвп зонами так весь клан загнали. странные вы Jironimo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 про пвп зону забыло..... че уж за двойные стандарты. Человек может дело говорит а вы сразу против, а вот внести жеский дисбаланс с пвп зонами так весь клан загнали. странные вы Мне на пвп зону все равно если честно. Я считаю, что драконов должны фармить те, кто может хотя бы попытаться драться, а не тупо фармить. Да и без пвп зоны можно не давать таким кланам фармить, которые втихушку. Поэтому есть она или нет ее. Все равно будут лить в пк. А так хоть не надо будет. А вот менять статы шмота. Это уже коренное изменение. Если пвп зоны были на серверах, то ТАКОГО маразма я не встречала нигде. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jironimo 3 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Это самое глупое предложение. Давайте еще еще дино мейсу поднимем маг атаку? А то бишам ТОП рар дино мейс, а с ним НИПОБЕРНИТЬ. А еще давайте поднимем мощь ЛШ у сб, а то я им не дамажу. Давайте менять статы вещей, скиллы и тд. Давайте, че уж там. Перепишем линейку полностью. На этом сервере итак уже много чего переписано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 На этом сервере итак уже много чего переписано Я ж говорю, давайте все перепишем, а потом будем ныть, что серв неоч и тд WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jironimo 3 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 В игре все сбалансировано, хочешь крутые бонусы колец - жертвуй мдефом. Никакая из хроник не сбалансирована полностью. В следующих после ХФ хрониках ввели эпики со сходными характеристиками, но с адекватным мдефом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jironimo 3 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ну почему вы ноете постоянно ???? вас бы нытиков на интерлюд я бы посмотрел как вы там качаться будите и т.д Я играл на интерлюде х3 еще до того как открылся руофф. Там арканы были у считанных людей и ТС бижа, АК и баюм обеспечивали нормальный мдеф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 я в шоке что вы пишите, удалите эту тему! просто конченные люди! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Я играл на интерлюде х3 еще до того как открылся руофф. Там арканы были у считанных людей и ТС бижа, АК и баюм обеспечивали нормальный мдеф. рад за тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jironimo 3 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Я ж говорю, давайте все перепишем, а потом будем ныть, что серв неоч и тд Тут от классических хроник ХФ мало что осталось, но ведь изменения введены не просто так а для удобства игроков, которые не хотят больше играть в классическую игру. Не сильно надеялся что разработчики прислушаются, и знал что будет много таких, которые обязательно напишут АМ и т.п., но попытка не пытка :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Тут от классических хроник ХФ мало что осталось, но ведь изменения введены не просто так а для удобства игроков, которые не хотят больше играть в классическую игру. Не сильно надеялся что разработчики прислушаются, и знал что будет много таких, которые обязательно напишут АМ и т.п., но попытка не пытка :-) имхо хочешь эпик и бить много-теряй мдеф. Норм дестр с АК и баем или ак и оли ак убьет много магов, прежде чем его убьют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jironimo 3 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 имхо хочешь эпик и бить много-теряй мдеф. Норм дестр с АК и баем или ак и оли ак убьет много магов, прежде чем его убьют) Сомневаюсь что это будут норм маги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 тут возвращают ни че тут не возвращают,че врать то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Сомневаюсь что это будут норм маги) Вечером сделай тп в ДВ и скажи это фурику)) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ни че тут не возвращают,че врать то )лол, моему бишу же вернули_) моим 2 сокланам вернули)вот именно, че врать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ни че тут не возвращают,че врать то хреново просил хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.