BoRoo 191 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 хреново просил хз видимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 за 2 месяца игры на х55 3 раза забанили ни за что, 1 раз раздели чара (не вернули шмот,сказали его перекинули через большое количество аккуантов и вернуть не возможно) вот тебе моя правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Я ж говорю, давайте все перепишем, а потом будем ныть, что серв неоч и тд Так уже ж переписали в плане заточки шмота и не только. Поныли поныли, поливали с серва треть, но немало же и осталось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Так уже ж переписали в плане заточки шмота и не только. Поныли поныли, поливали с серва треть, но немало же и осталось) )хз)зачем дальше ливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Как и морда у тебя а у вас там в селе, все так шуткуют, деревенский питушок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 а у вас там в селе, все так шуткуют, деревенский питушок какие шутки, в зеркало посмотри, обезьяна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 В игре все сбалансировано, хочешь крутые бонусы колец - жертвуй мдефом. Или идти на офф, там ак/Бай с отличным м дефом и гораздо лучшими статами) Так то автор прав, почему мили должны сосать у магов из-за слоупочности корейцев? Деф от фира? Оли зак+зак и привет ваншот от мага, одеваешь веспер привет фир, ну вы поняли)) А что маг теряет? Да ничего, ему фиолетово ибо физы не бьют магией и маг с оли бижей/эпиком сильнее чем с ворпалом для мили)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Мне на пвп зону все равно если честно. Я считаю, что драконов должны фармить те, кто может хотя бы попытаться драться, а не тупо фармить. Да и без пвп зоны можно не давать таким кланам фармить, которые втихушку. Поэтому есть она или нет ее. Все равно будут лить в пк. А так хоть не надо будет. А вот менять статы шмота. Это уже коренное изменение. Если пвп зоны были на серверах, то ТАКОГО маразма я не встречала нигде. Просто топ мышление, а может везде пвп зону ввести? И будут фармить мобов только те у кого топ буст? И даже ПКашить не надо, норм же(а то я запарился мыться, делать квесты, на измене жать бсое при виде пачки либо фирбота когда я ПК) xDD В том то и дело, что не льют в ПК ибо стремно эпик/ое шмот дропать, а раз стремно то недостойны дракона, ради достижения цели будь готов на такие крайние меры как ПК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Просто топ мышление, а может везде пвп зону ввести? И будут фармить мобов только те у кого топ буст? И даже ПКашить не надо, норм же xDD В том то и дело, что не льют в ПК ибо стремно эпик/ое шмот дропать, а раз стремно то недостойны дракона, ради достижения цели будь готов на такие крайние меры как ПК. омг спокойно пкшу так одеваю топ сет на сб, шмот типа эпик пихаю в пета (эпик не дает дамаджа) и все, пкшу от души, хз о чем ты. Чего стремного.) + соп сам по себе фармить не дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 В инстах мобов ПКашишь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 В инстах мобов ПКашишь? :D ну такой юморист. Давай на бис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Я играл на интерлюде х3 еще до того как открылся руофф. Там арканы были у считанных людей и ТС бижа, АК и баюм обеспечивали нормальный мдеф. Ну так то да, ИЛ был последней хроникой где эпик был равноценен маг пушкам и топ биже, а потом пошло дино/ик/веспер/мид/топ оружие, дино/морай/веспер/ворпал/элегия бижа, а эпик такой же ублюдский, но валика/тараса апнули хоть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ну такой юморист. Давай на бис А кого ты еще можешь ПКашить? На валике ПКашила когда вокруг куча Лиги/шб/сильверов? Окай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 А кого ты еще можешь ПКашить? На валике ПКашила когда вокруг куча Лиги/шб/сильверов? Окай. да, зомба пкшила ^_^ ну мы вдвоем с сбхой пкшили. Он забирал мои пк( сволочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 имхо хочешь эпик и бить много-теряй мдеф. Норм дестр с АК и баем или ак и оли ак убьет много магов, прежде чем его убьют) К сожалению, такой дестр(он же еще под лимитами овера будет, чтобы крит вылетел :D) ваншот для мага. Такова реальность, исключение ТП ДВ, где сливаешься в одном конце ДВ, потом летишь и убиваешь по некст таргету)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.