Константин Фролов 2 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 сорк ищу кп желательный прайм 19-23 мск (можно договориться) скилы точеные но не все основные +30(15) эквип простенький требует доработки из бижи Б фрея и простой зак остальное чистый ворпал пуха веник (300) +4 сет элег роб сет ФА без ПВП вставок не точеный со вставкой костюма (непомю какого именно) ну и естественно 3 саба нубл все как надо сижу в любой говорилке микро и уши имеются! о себе))))) ===>>>> адекватный умею слушать и слышать веселый но не всегда 18 лет опыт за сорка 6+ месяцев желатеьно найти фан КП чтобы не проводжить круглые сутки в фарме инстов и гремлинов! подробности можете узнать тут http://vk.com/id92676503 в вк я сижу всегда но могу сразу не ответить kost_159 это скайп но там меня скорей всего не будет несколько дней так что пишем в ВК))) спасибо жду ваших предложений! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Фролов 2 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ап ап!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Фролов 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 ап ап по прежнему ищу кп пишем в вк и тут!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.